白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 知足常乐吧

[心情闲聊] 目前正在协议离婚,我该要儿子还是女儿?

1万

36万

总理

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

因为我们这样的病人都是经历过太多,承受过太多才走到今天,都是不容易的,我想都会比正常人更懂得珍惜

初中三年级

知足常乐吧 发表于 2017-9-22 09:12
你不知道一个白癜风患者父母的心里,他们就是担心我以后找不到老婆还会被人嘲笑,才不准我离婚的,即使我 ...

天下父母都是这句话,首先你父母做的对。就是一个正常人离婚了,以后的日子也不好过,即使是能再婚一个,关系并不好处理,像你这岁数,再婚的几乎都是带孩子的,你也有孩子,这上下关系不好都比较最弱敏感,绝对不好处理,不是你想像的那么简单。况且你的孩子被带走,也将陷入这复杂的关系之中,更何况就当今社会状况,你也不一定有机会再婚的,要忍,还要想办法暖她心,引她去工作,所以只要不是你媳妇提出的离婚,你就不要提离婚,引导她工作,只要她挣钱够她自己花,你就能过,何况孩子越来越大,她也不傻,会为孩子考虑攒钱的,姐姐我都是肺腑之言,切记切记,不要冲动,这样凑合着就是个家,知道吗,你父母之所以即使和你们闹翻,也不同意你离婚,就是对的,为了孩子有爸有妈,你那么舍不得孩子,为什么不能为孩子委屈一下呢,况且办法总是有的,

初中一年级

祈祷的心 发表于 2017-9-22 09:32
天下父母都是这句话,首先你父母做的对。就是一个正常人离婚了,以后的日子也不好过,即使是能再婚一个, ...

我都想离家出走几个月了,我确实是太在乎孩子了,因为那时候我在深圳,每次当儿子跟我说妹妹在哭,妈妈又不在家的时候我就无心工作了。

托儿所

QQ
都要吧,毕竟总是赌博对孩子不好

2万

硕士生

祈祷的心 发表于 2017-9-22 09:32
天下父母都是这句话,首先你父母做的对。就是一个正常人离婚了,以后的日子也不好过,即使是能再婚一个, ...

有道理

高中三年级

QQ
紫儿 发表于 2017-9-22 07:29
你专科的吧?专科医生都这语气

我只是在专科治疗过。其他的不知道啊?
白癜风患者

4万

乡长

李元华 发表于 2017-9-22 10:06
我只是在专科治疗过。其他的不知道啊?

那专科是给了你什么好处,这么为专科说话

高中三年级

QQ
紫儿 发表于 2017-9-22 10:08
那专科是给了你什么好处,这么为专科说话

没有好处。那里来的什么好处啊?因为我看见论坛里面很多光疗好了,结果又白回来了。纯光疗是不行的。只是表面,药物是稳定病情和控制病情发展的。药物治疗配合光疗才是硬道理。也就是大家常说的巩固治疗。
白癜风患者

高中三年级

QQ
美丽心 发表于 2017-9-22 02:20
比这棲主要还严重的白白还全部治疗好了 很神奇

我这个是亲眼见过的。一个女孩子全身都是。不过她家里有钱。三个月在医院里面,基本上全部好了。医生好像要她吃半年的药。其他的就不知道了
白癜风患者

初中三年级

你们是两省结亲,肯定以前不是包办,还是有感情的,好好和媳妇谈谈,挣钱去,一来可以散心,二来挣钱买新衣服不好吗?大人孩子穿漂漂亮亮的,一家人亲亲的,外人会高看一眼的。人啊,别看某个人不顺眼,但是离了这个人,你还真没法过,比如目前就是这样,离了你媳妇,首先你的孩子就没人看,这就是你媳妇存在的功劳,但大多男人却不知不觉。珍惜吧!

初中一年级

你的白白面积大了 并不难看 自信点 加油。
命中注定

小学三年级

我自己是离异家庭,姐姐跟妈妈,我跟爸爸,爸爸不负责任,一直奶奶带我长大,这种心灵和感情的缺失,是没办法弥补的

初中三年级

你这个已经大部分面积都是白白,到医院脱色,没有必要去医院照光了,脱色了好好工作,把孩子养大,现在离婚的也多,看开一些,勇敢面对生活。

小学四年级

知足常乐吧 发表于 2017-9-21 08:23
我患病二十多年,已经有十几年没治了,因为我身上本身就比较多,只是脸上不明显,现在脸上发展很快了

脸上治好希望很大呀。