白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 知足常乐吧

[心情闲聊] 目前正在协议离婚,我该要儿子还是女儿?

1万

研究生

QQ
是不是夫妻没在一起住,她寂莫出去赌,如果在一起生活或许会改变
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

好像说得在专科治疗就不会白回来似的,我之前也在专科治过,死贵死贵,恢复了一点点后面也白了啊,身体好了免疫力好了才是硬道理,什么配合吃药是硬道理,说什么鬼话

高中一年级

知足常乐吧 发表于 2017-9-21 08:17
我老婆是广西的,我是湖南的,工厂打工认识的,关键带走了以后见面都难,我自己也想要女儿,因为女儿还小 ...

你这很矛盾,你想要女儿,却说无法带,这相当于你一个都不能要。既然要了孩子就要负责人。很多女人离婚带一个孩子生活多去了,她既要工作又要照看孩子,女人都行,你一个大老爷们都不行吗?有难处没关系,自己要替孩子着想啊!

初中一年级

未知的旅行 发表于 2017-9-22 11:51
是不是夫妻没在一起住,她寂莫出去赌,如果在一起生活或许会改变

在一起一样的,跟这些没关系

高中三年级

QQ
紫儿 发表于 2017-9-22 11:52
好像说得在专科治疗就不会白回来似的,我之前也在专科治过,死贵死贵,恢复了一点点后面也白了啊,身体好 ...

哎!身体好,免疫力强,对这些都是根本。我刚才只是针对治疗期间。的确专科医院很贵,我们有什么办法,自己在家里光疗吃药。这也是唯一的办法。只有坚持。加油
白癜风患者

初中一年级

白皙 发表于 2017-9-22 11:58
你这很矛盾,你想要女儿,却说无法带,这相当于你一个都不能要。既然要了孩子就要负责人。很多女人离婚带 ...

我一个男人,又是这样的病人,这种样子出门到哪都像个怪物!

高中三年级

QQ
紫儿 发表于 2017-9-22 11:52
好像说得在专科治疗就不会白回来似的,我之前也在专科治过,死贵死贵,恢复了一点点后面也白了啊,身体好 ...

专科医院很多都是光疗加吃药。其实我们也可以这样。只有坚持治疗。才能好。我们一起加油嘛!
白癜风患者

高中一年级

看到有病友谈面积这么大的还治疗,我就急,太不实际了,白色也好啊,其余都健康,怕什么?听我的,作脱色处理吧,不作也行,放松心态,多吃黑色素食物。小孩问题不要太纠结,能留两个最好

高中一年级

我们白白群其实太可爱了,都象大熊猫,国宝,知足常乐尤其象,幽默一下,鼓励一下

小学六年级

带女儿

高中三年级

QQ
都要
VX 535572826 加我没事聊聊天 交流讨论下说说话就行 自己一个人太憋屈 没有敞开心扉的人聊聊天

高中一年级

家家有本难念的经。非轻易不要离,你老婆赌多大?先纠正她的人生观,多谈心,冷静下,你的病要忘掉

高中三年级

QQ
你要想跟了他小孩子被灌输的思想不好了再就是 以后不知道真像的孩子会愿你恨你 你要和你孩子知道原因不是不爱他不要他
VX 535572826 加我没事聊聊天 交流讨论下说说话就行 自己一个人太憋屈 没有敞开心扉的人聊聊天

初中一年级

如果真要离,那就两个孩子都要,不要让孩子跟着妈妈再学坏了

高中三年级

这个正是我们为什么要治这个病的原音