白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 最近周围又出现了好多小白点怎么办呀,请问甲状腺怎么查?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
战友们,我女儿腿上的白白之前已经控制住了也治疗了一年多,恢复了一半。最近周围又出现了好多小白点怎么办呀?    国庆放假想带她去检查一下又不知道查哪些项目。前辈们可以告诉我一下吗?这个问题我发过好几回了都没有得到答案,求求大家了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

亦宁说过,您太着急了没仔细看。

5万

镇长

我是老大

参考楼上截图吧  我的去医院当时没检查呢  抽血检查要空腹的
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

9万

37万

总理

去内分泌科开单子就可以的

43万

174万

超级版主

甲状腺的话可以去内分泌科空腹检查。

10万

县长

亦宁 发表于 2017-9-26 15:01
甲状腺的话可以去内分泌科空腹检查。

孩子的话,最好是验下血,我们在北京儿童医院验的,一共花了1400。我们本地也有,但是有的项目没北京全,我们是皮肤科大夫直接开的验血的:C15.抗核抗体谱,淋巴细胞亚群,甲状腺抗体3项,X6(lg系列AGME)甲功五项.大夫说这些血查了以后,可以参考判断一下孩子得白白的病因,有助于以后的治疗,只有找到根源才能根治啊,即使不根治也能最大范围的控制以后不发展,不然也是治标不治本。我们都验完了 。过两天复查时候让大夫看看结果。判断一下如何治疗。这些项目反正有3项我们市级三甲医院都测不了

1万

大学四年级

你们扩散厉害吗?
滚蛋吧白白!

10万

县长

hxzn_520 发表于 2017-9-26 15:40
你们扩散厉害吗?

不厉害啊,发现的早,治疗的也早,从治疗到现在2个月了,就小腿上新出了4个白点,手指上发展了将近3MM的宽度,嘴上的一直在内缩,见好。腿上白点摸了半个月药,已经基本下去2个了,还有2个稍微明显一点,大夫说抹药就可以。这次血的结果出来了,抗核抗体谱和淋巴细胞亚群有些数值不在参考值内,不知道是什么状况,等过两天复查让大夫看看。当时结果出来时候我都要急死了,一直以为孩子的血不会有什么问题,没想到会有异常的,哭了一晚上,但是后来老公说,大夫给查出来可能也是好事,相当于找到病因了,就比较容易治白白了,最起码以后能比较好控制,总比不知道什么原因莫名其妙得白白,不知道怎么治疗的好。他这么一劝我,我也平静了,觉得很有道理。

1万

大学四年级

啦啦211 发表于 2017-9-26 15:47
不厉害啊,发现的早,治疗的也早,从治疗到现在2个月了,就小腿上新出了4个白点,手指上发展了将近3MM的 ...

那抽血以后检查结果除了常规治疗还需要其他治疗吗?是不是扩散了就需要查血?
滚蛋吧白白!

10万

县长

hxzn_520 发表于 2017-9-26 15:40
你们扩散厉害吗?

这两个月我们看了北京4个大夫,最后还是决定在北京儿童医院先治疗着,因为就她说要给验血看看孩子身体状况。我觉得她挺负责。其他大夫不是说不出来原因就是说免疫系统紊乱,然后就是开吃的药摸的药。这个大夫说查到原因才更好治疗。我们是肢段的,皮肤上的白不好治,但是如果自身的身体问题治好了,或许白白还会自愈对不对。但是只要坚持,我觉得终究会有效果的。孩子还小,未来的路还长,我们还年轻,能陪孩子治多少就治多少年,我们不放弃,也不会让孩子放弃

10万

县长

hxzn_520 发表于 2017-9-26 15:50
那抽血以后检查结果除了常规治疗还需要其他治疗吗?是不是扩散了就需要查血?

没有啊,我们一个月复查,大夫就给开了验血,跟扩不扩散没关系吧,验血是为了找到病因,找到病因不就是可以预防扩散了吗,对了,忘了说了还有微量元素也让验了,我家宝没有不正常的项目。具体怎么治疗就不知道了,还没去复查,约的28日去。后天。

43万

174万

超级版主

啦啦211 发表于 2017-9-26 15:31
孩子的话,最好是验下血,我们在北京儿童医院验的,一共花了1400。我们本地也有,但是有的项目没北京全, ...

是的,经常检查的免疫相关也就是你说的这些了,甲功主要看肝功正常情况,没有问题最好了,要是有异常说明还有其他的免疫系统疾病,需要一起治疗的!

1万

大学四年级

啦啦211 发表于 2017-9-26 15:56
没有啊,我们一个月复查,大夫就给开了验血,跟扩不扩散没关系吧,验血是为了找到病因,找到病因不就是可 ...

就是目前有两个指标不在正常值范围是吗?等你约了复诊了再分享下吧!
滚蛋吧白白!

10万

县长

亦宁 发表于 2017-9-26 16:13
是的,经常检查的免疫相关也就是你说的这些了,甲功主要看肝功正常情况,没有问题最好了,要是有异常说明 ...

呵呵,我回复错贴了,本来是要回复楼主的,哈哈,不好意思哈

10万

县长

hxzn_520 发表于 2017-9-26 16:13
就是目前有两个指标不在正常值范围是吗?等你约了复诊了再分享下吧!

恩恩,这两项问题应该不是特别大,我百度了一下,就是免疫力低的事,不过我想大夫应该会根据病情和检查结果综合判断出结果的,着急也没用,等大夫吧