白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 这是一个关于心情的帖子,今年过得一点都不好,是特别难过的那种!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我可以发一个心情的帖子吗,过会我自己就删的那种,今年对我来讲,过得一点都不好,五月份查出来得白癜风了,我现在还待在专科医院里面治疗,来治疗的人一个走一个回家了,因为之前去三甲医院拿过药的,重庆西南医院,可是我进去,没有到一分钟就把药给我开了,我吃了一个人,感觉没有效果就放弃了,在治疗的过程中,我睡个觉,就被老鼠咬了,本来就心情特别差,中间打了一个月的狂犬疫苗,就彻底把药停了,然后我就来到白癜风专科医院,我爸说的离花几万,看哈效果,毕竟是病急乱投医,医生说我现在的状态是发展期,其实专科医院治疗了几天,还是有点效果在,但是真的特别贵,然后我今天遇到的是我男朋友出轨了,喜欢其他女生了,我不知道怎么办,我不知道算不算出轨,之前他找我分了,他明年打算当兵,他说他当兵了出来就娶我,今天我看到他和另外一个女生聊天记录了,我不知道我该怎么办,我只是想发泄一下,我今年过得一点都不好,是特别难过的那种
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

你们谈了多久,你男朋友知道你这个不

小学二年级

他出轨是他的错,他失去了你以后会后悔的
心情要放轻松,开开心心的,很快就可以治好的

3万

博士生

治疗白癜风,你该去哪里?---该去公立三甲医院的三大理由! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2613967

2万

硕士生

放宽心,该来的躲也躲不过,一切顺其自然吧,积极治疗一定会好的

初中二年级

我只想告诉你,我是三十多年的老患者,最近也才开始治疗,病不算什么,我现在有老公有儿子,一切都好,人生没有完美,心情越不好,病越难治,我三十多年发展特缓慢,现在身上最大,7*30厘米一整块,因为最近孩子要中考,我跟着着急,脸上有发展,才治疗的,你现在治完全来得及,渣男什么的,更不算事!

1万

大学四年级

我觉得也是,你这都不算事!男朋友没有了再找,病治不好也许你一辈子都开心不起来!你越不开心对病情不好!所以一切都是浮云,对自己好才是关键!今年不好明年就好了,老天爷不会让你只在低谷!抓紧治疗治好了很多男孩等你!
滚蛋吧白白!

21万

46万

副主席

QQ
新发的白白积极治疗应该效果还可以的,去正规的三甲医院,不要去专科,或者可以按照论坛控制的方案试试看

初中三年级

3万

博士生

第一治疗也不是一天两天就能治好的。一般最少要坚持三个月。专科最好不要去那里太贵。最坑爹了!如果一个男人喜欢你,他不会在乎你有白白的,他不要你,也许你们两个人还是不适合。

3万

博士生

真是的  事都赶到一块了  那样的男友现在分开也好 幸好没结婚 男人人只有不出轨和无数次出轨 现在看病重要   

初中三年级

hxzn_520 发表于 2017-10-8 14:52
我觉得也是,你这都不算事!男朋友没有了再找,病治不好也许你一辈子都开心不起来!你越不开心对病情不好! ...

谢谢了

1万

大学四年级

好好的!父母养大不容易!我现在觉得只要我女儿开心做啥都行!
滚蛋吧白白!

43万

174万

超级版主

1、白白的治疗还是去三甲医院吧!
2、黑色素生成和显现都是需要,一般一周十天内有效果是不可能的,估计是之前稍微治疗现在慢慢看到效果的缘故吧!
3、关于你男朋友这种人不要也罢,几十年回头在看看,应该兴庆早点离开这样的人,女人不求大富大贵,希望有个用情专一的疼你爱你就好!

初中二年级

一起康复,忘却不开心
早日康复,健康平安!