白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 偏方追踪第二篇!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前跟大家推荐了一个,我们这边阿姨介绍的一个偏方,但是不用问我哈。我也不会推销也不推荐,很贵。2000多,我不是打广告的,我只是单纯分享记录这个治疗的过程,而且这种都是因人而异。大家不用一直追问我,我也是跟对方买了一瓶药水在用。

上次说了,体检报告非常正常,总结应该是作息不规律、少运动、熬夜、压力引起的第三次复发。

这次我也没有引起重视,导致手指关节部分和眼皮嘴角也长了。

现在用药只试在了手指关节部位,因为关节部分是最难好的,而且是偏方,暂时不敢用在脸上,先看看手的效果。不严重、黑色素脱失不完全的地方都有治愈的痕迹了!期待继续使用!希望真的好起来。

加油!

登录/注册后可看大图

还是要跟每位白白说一声,人生太多不如意,白癜风只是我们遇到的一道坎,它并没有夺取我们的生命,那么我们更应该淡然处之,给自己激励和信心,太多的压力对病情不利,所以既然病已经来了,我们只能微笑面对,给自己和家人爱人信心!毕竟,日子总要过,何必苦着自己呢!

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

我是老大

我不想做喷子 但是我知道2000一瓶的药肯定就是骗纸了  治疗白癜风外用药方面哪里有这么贵的  人血也卖不了这么贵    希望骗子远离我们大家
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

1万

大学二年级

加油

5万

荣誉会员

QQ
你不是总会自愈的那个妹子么,多运动按时作息。

小学四年级

思远 发表于 2017-11-1 00:11
你不是总会自愈的那个妹子么,多运动按时作息。

是啊,最近又在尝试别的方法。报了健身班,希望自己可以坚持

大学一年级

再次期待你好转消息

小学四年级

抬头阳光依旧 发表于 2017-11-1 00:14
再次期待你好转消息

感谢

大学一年级

很想知道这个偏方

高中一年级

期待再次自愈

21万

46万

副主席

QQ
期待你的好消息吧

1万

大学四年级

风飘飘 发表于 2017-11-1 09:35
我不想做喷子 但是我知道2000一瓶的药肯定就是骗纸了  治疗白癜风外用药方面哪里有这么贵的  人血也卖不了 ...

确实不便宜!我们这种医院自制的30多我抹的也出黑色素了!
滚蛋吧白白!

43万

174万

超级版主

hxzn_520 发表于 2017-11-1 09:46

看完后也是怀疑人生了!

5万

镇长

我是老大

hxzn_520 发表于 2017-11-1 09:46

本来就是嘛  这肯定不科学  看着带色素一般就差不多类似补骨脂白汁一类的  就连当初很神奇的敏柏宁一瓶才不到两百  这个一看都值得怀疑目的性
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

初中二年级

说什么偏方,其实都是激素类药调的水,医院里卖十块钱。很多不告诉你正规药名的都是激素类药,以前我有一个同事脸上长很多痘痘,到处求医问药都治不好,后来用了“神医”配的“偏方药水”,很神奇的好了很多,后来才发现是用类似避孕药之类调的,也是激素刺激的作用,当时是很有效果,但后期就没用了。总之,不管有没有用,是不是激素,我只想说的是,它根本不值这个价,偏方都不可信,也不安全。

小学四年级

山不转水转 发表于 2017-11-1 13:22
说什么偏方,其实都是激素类药调的水,医院里卖十块钱。很多不告诉你正规药名的都是激素类药,以前我有一个 ...

是的 我也不清楚到底是什么。用完也有去查 没有不良反应,就继续用看看。外用内调