白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子头皮治疗求助,各位帮帮忙吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很高兴能够认识白白手拉手这个温暖的论坛。我和爱人以及家族均无白白遗传史,但今年7月初发现我孩子(8岁)头皮处有若隐若现的浅浅的白(翻看原来给孩子拍摄的照片得出的时间),不仔细看根本观察不到,没在意。但在9月中下旬理发时才发现白斑,并有一撮白头发了。
给孩子确诊的时间是9月23日,确诊之日起,就开始了积极治疗,到现在过去了一个月零一周。目前观察,就还是局限在头皮处(3 X 1公分的白斑),其它地方没有。通过照光308(10次了),内服复方甘草酸苷胶囊和调理中药,外涂他克莫司和卤米松,照光配合涂补骨脂酊。从治疗20多天的时候白斑边缘部分就格外清晰了,到现在,白斑外周已经形成色素带了,应该有内缩的迹象了,白斑的颜色也在进一步变深,但并没有在中央出现色素岛或者小黑点,这可能是时间太短的缘故吧。
请教各位版主及各位亲朋好友几个问题:
1)从发病到确诊,是短短的2个多月,按说是白白的初期,咋就连累了到一撮头发呢(白斑很小的)?是不是治疗的疗程会加长啊?那小撮白发是否可以随着治疗变黑?
2)补骨脂酊配合照光,起初没经验,补骨脂酊涂的多,导致有些皮肤发黑,这个变黑的复色是否随着时间推移自行恢复?
3)请教下我目前的治疗方案可行吗?有无值得改进之处?

在此诚恳谢过各位!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.一般皮肤恢复后,白发也会慢慢长黑,但恢复周期会比较久,坚持
2.变黑的皮肤会慢慢恢复的,不用担心
3.当前有效果可以继续当前的治疗方法

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-11-1 15:46
1.一般皮肤恢复后,白发也会慢慢长黑,但恢复周期会比较久,坚持
2.变黑的皮肤会慢慢恢复的,不用担心
3.当 ...

多谢您及时回复啊!
第一个问题,就是说皮肤复色在先,头发复色在后,时间比较久,是这样吗?
再次致谢!

5万

镇长

我是老大

补骨脂照光变黑的停止治疗就会恢复的呢  也不要担心了
这个一撮白发说毛囊黑色素很皮肤黑色素一起破坏就有了白白和毛发一起白的呢
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

初中一年级

风飘飘 发表于 2017-11-1 15:59
补骨脂照光变黑的停止治疗就会恢复的呢  也不要担心了
这个一撮白发说毛囊黑色素很皮肤黑色素一起破坏就有 ...

多谢您的及时回复和热心肠啊!!
嗯。您分析的有道理,毛囊黑色素和皮肤的黑色素一起破坏就引起的一起白了。那从发现到确诊两个月算是初期吧?按说没耽误就开始治疗控制了呢。
再次致谢!

21万

46万

副主席

QQ

是的,头发恢复有些难度

43万

174万

超级版主

极速飞车 发表于 2017-11-1 15:51
多谢您及时回复啊!
第一个问题,就是说皮肤复色在先,头发复色在后,时间比较久,是这样吗?
再次致谢 ...

这个恢复情况因人而异,有可能都一起恢复,也有可能皮肤恢复毛发难恢复,只有坚持看看了!

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-11-1 16:05
是的,头发恢复有些难度

按说从发现到介入治疗是2个多月,算是白白的初期吧?其它的部位没有,就头皮这一小块,初期的话应该好治吧?多谢您的耐心!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-11-1 16:07
这个恢复情况因人而异,有可能都一起恢复,也有可能皮肤恢复毛发难恢复,只有坚持看看了!

多谢版主的及时回复。
按说从发现孩子白斑(还是翻看原来照片推断的,目测不仔细看看不到)到介入治疗是2个多月,算是白白的初期吧?其它的部位没有,就头皮这一小块,初期的话应该好治吧?再次致谢!

21万

46万

副主席

QQ
极速飞车 发表于 2017-11-1 16:08
按说从发现到介入治疗是2个多月,算是白白的初期吧?其它的部位没有,就头皮这一小块,初期的话应该好治 ...

新发的恢复率还是很高的,加油!

初中一年级

凯瑞 发表于 2017-11-1 16:11
新发的恢复率还是很高的,加油!

多谢您吉言和鼓励!祝好!!!

5万

镇长

我是老大

极速飞车 发表于 2017-11-1 16:03
多谢您的及时回复和热心肠啊!!
嗯。您分析的有道理,毛囊黑色素和皮肤的黑色素一起破坏就引起的一起白 ...

这个是算初期呢 所以还是抓紧时间治疗吧

初中一年级

风飘飘 发表于 2017-11-1 16:45
这个是算初期呢 所以还是抓紧时间治疗吧

多谢您热心解答。祝好!

5万

镇长

我是老大

极速飞车 发表于 2017-11-1 18:36
多谢您热心解答。祝好!

43万

174万

超级版主

极速飞车 发表于 2017-11-1 16:09
多谢版主的及时回复。
按说从发现孩子白斑(还是翻看原来照片推断的,目测不仔细看看不到)到介入治疗是 ...

这种属于初期的,一般初期早发现早治疗恢复概率高,坚持吧!