白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 极速飞车

[治疗求助] 孩子头皮治疗求助,各位帮帮忙吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-11-1 22:56
这种属于初期的,一般初期早发现早治疗恢复概率高,坚持吧!

多谢亦宁的热心解答。
作为家长,我更希望孩子能尽快恢复起来吧。
祝生活愉快,万事如意!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

极速飞车 发表于 2017-11-2 08:38
多谢亦宁的热心解答。
作为家长,我更希望孩子能尽快恢复起来吧。
祝生活愉快,万事如意!

谢谢你的祝福,祝福孩子早日恢复!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-11-2 09:06

亦宁你好。
再次打扰请教你个问题:孩子头皮照光(一小块,目前内缩的效果很明显),一开始的时候照的范围超出了白块不少,导致正常的皮肤有些脱皮,脱皮后的新皮肤没完全长成熟时是不是有些色素上的减退(即白于正常皮肤一些)?
后来让医院照光的就脱皮处的脱色给看了看,伍德灯下,人家说不是。后来我们就没再照这个脱皮部位了。昨天去给孩子照,又让另外一个人看了看,她说脱皮部位脱色,建议连同白的部分一起照上,反正也是一个光点的钱,保险起见。
所以请问:1)脱皮后新皮肤没完全长成熟时是不是有些色素上的减退(即白于正常皮肤一些)? 2)再有就是我是不是接受那个人的建议给孩子把原来脱皮的地方照上(感觉这个人是个新手,原来那个说是色素减退的人是个有经验的老人)?
谢过了!

43万

174万

超级版主

极速飞车 发表于 2017-11-6 16:08
亦宁你好。
再次打扰请教你个问题:孩子头皮照光(一小块,目前内缩的效果很明显),一开始的时候照的范 ...

刚脱皮新皮肤看起来有点白皙,但是过十天半个月就会正常恢复,治疗白白本身就是白白和周围一小圈正常皮肤一起照光,这样周围的黑色素才可以爬行的!

小学五年级

极速飞车 发表于 2017-11-6 16:08
亦宁你好。
再次打扰请教你个问题:孩子头皮照光(一小块,目前内缩的效果很明显),一开始的时候照的范 ...

这位爸爸还是妈妈 ,咱们孩子的情况极为相似 希望多多交流  分享治疗方法与成果

初中一年级

慧淘淘325 发表于 2017-11-7 10:53
这位爸爸还是妈妈 ,咱们孩子的情况极为相似 希望多多交流  分享治疗方法与成果

你好,我是孩子爸爸。有空多交流。孩子诊断到现在一个半月吧(就接近额头的头皮一小处,目前目测是2公分X0.5公分吧,其它地方没有),控制的还可以。头皮处虽然没有出现小黑点,但周围向内缩的很明显的,希望孩子们都能早日好起来吧。

小学六年级

我儿子也是头上的一块,零星白发,医生说恢复起来难点,唉,照光三十多次了,我们可以多交流一下,加我微信WWW703144398

初中三年级

我女儿3岁半,也是头上有一块,6月份发现,现在都发成两块了,而且没有任何边界,可以告知我微信吗?需要向你们请教吃什么药

初中三年级

怎么这么多小孩头上长斑呢?,我们也无任何家族有白白

初中一年级

牵牛花 发表于 2017-11-7 19:11
怎么这么多小孩头上长斑呢?,我们也无任何家族有白白

我和我爱人祖祖辈辈,包括旁支都没这个病。可偏偏孩子是这个病,估计是他个人体质造成的,不是遗传。
现在说啥都没用,积极治疗就是了。好在过了一个半月了,白斑面积减小,内缩的很明显。

初中一年级

牵牛花 发表于 2017-11-7 19:10
我女儿3岁半,也是头上有一块,6月份发现,现在都发成两块了,而且没有任何边界,可以告知我微信吗?需要向 ...

估计是没控制住造成的吧?
我们吃的药如下:
复方甘草酸苷胶囊,甘草锌颗粒,维生素B,中药配以蝉蜕、防风、蒺藜,荆芥,主要是用来控制的。前20多天,中药就剩下蝉蜕和防风了,因为控制的还行,所以就减掉了其他的药。
外涂的是卤米松和他克莫司交替使用的,一个月一换(我们从确诊到现在才一个半月)。照光之前涂抹补骨脂酊。
仅供参考。

初中三年级

非常感谢您的解答和分享。愿您的善举能够帮助您的孩子尽快康复!永远远离白白。

初中一年级

牵牛花 发表于 2017-11-7 21:30
非常感谢您的解答和分享。愿您的善举能够帮助您的孩子尽快康复!永远远离白白。

客气了。都希望孩子们能早日康复!贵在坚持。

小学五年级

我的微信13401059618
共同帮助孩子度过难关

初中一年级

亦宁 发表于 2017-11-2 09:06

再次请教亦宁了!
还是我这个帖子,我孩子就头皮一处,这算是局限性的吗?多谢了!