白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 自己骗自己

[心情闲聊] 他不在乎我的白白,但是我们还是结束了!

2万

硕士生

向前看

登录/注册后可看大图

大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

最讨厌这种一个信息就说分手的 估计你俩感情也好不到哪去  

43万

174万

超级版主

自己骗自己 发表于 2017-11-6 16:04
还有一方面我生气就是,他都没有问我要过电话号码,后来还是我问他要,他才想到,一直都是微信,那天生气 ...

所以就看淡吧,是你的就会千般万般对你好的!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-11-7 09:17
所以就看淡吧,是你的就会千般万般对你好的!

好的

大学一年级

婚姻不是儿戏,要有归属感,安全感,遇不到对的人,宁可自己过,单身万岁!

登录/注册后可看大图

高中二年级

QQ
如果没有感情基础,以后都是问题,虽然现在不在乎,吵架再拿这个说事会很伤人

初中一年级

QQ
聊天里能看出他现在没有散伙的想法,倒是你的一直追问让他有点不耐烦,白白的确会让人变得比较敏感,但是也要相信对方!哪怕哪天他突然后悔了再散伙也不迟,好歹自己珍惜过这段感情!
人事无常,风轻云淡

初中一年级

小秋千 发表于 2017-11-25 11:48
聊天里能看出他现在没有散伙的想法,倒是你的一直追问让他有点不耐烦,白白的确会让人变得比较敏感,但是也 ...

可是我们结束了,不是我不喜欢他,只是他骗了我年龄,我让他给我解释,没有解释我把他删了

小学六年级

QQ
楼主你好。你多大啊

初中一年级

假如爱有天意11 发表于 2017-12-1 06:09
楼主你好。你多大啊

你看着好小啊!我28了!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
都是感情专家

登录/注册后可看大图

每天颓废的过着

高中二年级

QQ
可能你太敏感了

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2017-11-6 13:38
其实感觉8岁也不是啥问题,你今年多大了?
从你们的聊天他对于白白真的是不太在乎的挺心疼,反而是你更 ...

欺骗是最不可饶恕的罪恶!!
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

43万

174万

超级版主

不倒翁-若尘 发表于 2018-2-27 17:48
欺骗是最不可饶恕的罪恶!!

是啊,尤其是一些原则大问题上撒谎欺骗很多人都受不了!

小学六年级

和前男友在一起  因为我是在脸上的   睫毛白了的那种  从刚开始我就跟他坦白了  我有这个病长这样子    他也知道了  并没有疏远我   那时候我们还是朋友  后来接触着 他说他想要和我在一起   我说我这样子你不介意不嫌弃他  他说他不会介意    后来吵架一吵就拿我的痛处出来说   其实和我的病根本没有联系  但是他总在强调   我不嫌弃你长这样子   其实越强调就越在意吧   后来就散了   也不想不敢再去接触一段感情了    也懒得去交新朋友   我不想因为跟我在一起    然后外界就好指指点点评论这评论那的   我不想给对方压力   所以我选择单着  其实   好多说不介意都是假的  或许是一时的新鲜感  或许他真的不介意  但不太想给对方多一份莫名其妙的压力。