白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 自己骗自己

[心情闲聊] 他不在乎我的白白,但是我们还是结束了!

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2018-2-27 19:28
是啊,尤其是一些原则大问题上撒谎欺骗很多人都受不了!

欺骗者,必有恻隐,居心不良,心必不善,不善者,不可与之共生。
善意的谎言除外~
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
Narrtor 发表于 2018-2-28 01:28
和前男友在一起  因为我是在脸上的   睫毛白了的那种  从刚开始我就跟他坦白了  我有这个病长这样子    他 ...

增加自己辨别能力就不会遇到人渣了,遇到类似的人,多从自身找一下原因。没必要完全逃避。
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

43万

174万

超级版主

不倒翁-若尘 发表于 2018-2-28 12:30
欺骗者,必有恻隐,居心不良,心必不善,不善者,不可与之共生。
善意的谎言除外~

对滴,最近可好,许久没看到你的文字了,都有些想念了!

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2018-2-28 13:27
对滴,最近可好,许久没看到你的文字了,都有些想念了!

挺好的。你应该看到了,很久之前就分手了,不过还会梦到她,可是感受不到她了。很早就认命随缘了,倒也不过分在乎,生活那么美,两个不合,倒不如一人自在,被至亲左右,就更要认命了,做了所有该做的,无痕无悔,满心都是甜蜜回忆。不过就这心态,再难找到一个合适的好玩的人了,随缘啦。没事就经常加班玩,也会不上心,不过在一点点进步。人还想慢慢向前走,还在慢慢向前走,生活就不至于无趣
PS:写出来,总觉得虚,能力无法承载,用心和别人聊点东西,用心写点东西,都会在结束的时候都会感到空空落落的,脆弱且怀疑,就少写东西啦。写的算不得好,算不得坏,就是好玩了才写,不好玩了,就不想写了。昨晚做梦,梦到自己写东西,找!不!到!词!了!!词汇量不够,太随性,目的性不强,不能集中精力做一件事,就总都处于半途而废的状态。

啦啦啦~~~我在说啥~~

43万

174万

超级版主

不倒翁-若尘 发表于 2018-2-28 14:07
挺好的。你应该看到了,很久之前就分手了,不过还会梦到她,可是感受不到她了。很早就认命随缘了,倒也不 ...

前几天看你状态,翻起之前的文字也足足不少呢,比较欣赏你文字下的理性,积极,乐观,平和,向上。有些事情过去就慢慢过往云烟了,未来不可预测就走好今天就行,向你这样优秀的人肯定会遇到优秀的另一方的!

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2018-2-28 15:13
前几天看你状态,翻起之前的文字也足足不少呢,比较欣赏你文字下的理性,积极,乐观,平和,向上。有些事 ...

哈哈哈,期待,并不强求。感谢亦宁姐的肯定,写点东西,底下都是“别胡思乱想,少看点书,别这么悲观,乐观一点”巴拉巴拉~~的评论,看着也就少写了,看书的时候会零碎写点东西在书里~宁姐的评价才是我想到和要表达的东西(除了积极,乐观,没刻意感受到这层,我是悲观的人,但是向阳)~感谢宁姐用心看开心~~~~

43万

174万

超级版主

不倒翁-若尘 发表于 2018-3-1 12:10
哈哈哈,期待,并不强求。感谢亦宁姐的肯定,写点东西,底下都是“别胡思乱想,少看点书,别这么悲观,乐 ...

有时候就是评价少了,现在能静下来写本身就难能可贵,现在的朋友圈都是几句话到了速写时代,而能静下来梳理思路,出一篇文字很少了,所以一直关注着你,也希望自己有空能回归这时候能写能话的时候!

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2018-3-1 13:47
有时候就是评价少了,现在能静下来写本身就难能可贵,现在的朋友圈都是几句话到了速写时代,而能 ...

期待~~

1万

大学二年级

后来怎么样了,聊天中他不在乎你白白呢

小学一年级

小学二年级

我也得过白癜风,治好了,如果你不介意很愿意能够帮的到你,微信jun893719613

1万

大学二年级

后来怎么样了?