白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 儿童白癜风与新房装修有关吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿四岁,近日发现头皮大片白斑、有白发,经确诊为白癜风,听到检查结果,我感觉天都塌了!从未想过这个病会和我的孩子有联系!医生说是因为孩子偏食挑食,免疫力低下造成的!我认为主要还是和新房装修后的甲醛超标有关。今年二月,我怀了二胎,毫无任何征兆和症状,两个月的时候胚胎停育了。我觉得这都是和新房装修有关。群里的妈妈们,你们有没有房屋装修一两年入住,孩子期间得了白癜风的情况?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是呢,后悔的肠子都青了,不该那么早让孩子搬进新家。

9万

37万

总理

白白的主要原因是自体免疫系统紊乱,但诱因很多,装修,抑郁,环境等等都有可能是诱因

1万

大学四年级

只能说诱因,我们没住新房也得了!还是孩子免疫力低下的原因!不过我跟你一样在同一年失去老二,老大得了白白!好好照顾老大吧!希望2018我们一切都安好!
滚蛋吧白白!

初中一年级

hxzn_520 发表于 2017-11-6 14:19
只能说诱因,我们没住新房也得了!还是孩子免疫力低下的原因!不过我跟你一样在同一年失去老二,老大得了白 ...

是呀,我们要振作起来,好好照顾孩子,祝愿我们的孩子都早日康复,远离白白!2018一切喜乐安康!

高中二年级

愿孩子妈妈们都要坚强,陪孩子度过难关,大家一起加油!

43万

174万

超级版主

现在白白的诱因太多了,总之新房子就要注意下装修过段时间在住进去吧!

43万

174万

超级版主

现在白白的诱因太多了,总之新房子就要注意下装修过段时间在住进去吧!

高中一年级

好像目前还没有明确到底什么原因会导致白白、不过孩子挑食肯定是有原因的、我们也是特别的挑食,偏食

1万

大学二年级

房子装修好直接就搬进去了吗?有没有放置三个月或者半年?
人生最重要的是就是健康,人的欲望越小就会越快乐!

9万

37万

总理

西西快快好起来 发表于 2017-11-6 14:24
是呢,后悔的肠子都青了,不该那么早让孩子搬进新家。

后悔也无法改变什么,遇到什么面对什么,也给孩子做一个榜样,加油

高中二年级

我家新车新房,和着些也会有关系吧

高中一年级

我家装修是2011年,我们2017年发病,不知是不是甲醛慢性影响???装修有5~6年了

高中二年级

我觉得环境污染绝对有影响!我妈怀孕的时候家里翻新装修,那时也不懂什么甲醛之类,装好没几天就搬回去住了!我弟就得了这个病,我也是周身淋巴结肿大!腮腺炎得一次免疫,我得了三次!这点一定要注意!即使都用a标材料也要空上一年半载!

21万

46万

副主席

QQ
既然已经这样了,就积极治疗吧,加油!