白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黑黑的皮肤

[心情闲聊] 想离婚了……

1万

41万

副主席

鞋合不合适   只有脚知道
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你主要要考量你们现在的婚姻生活,快乐吗,满足吗,他的人格魅力吸引到了你吗,才刚结婚还没孩子真的为你们的担忧,好好谈谈,实在不行好聚好散!

大学一年级

实在是不知道怎么调整心情,买房子这个事是结婚的时候说好的,他妈说结婚前的话给你们二十万,你们自己看着买哪里,以后的事我们就不管了。如果结婚后买房子就给你们40万,到时候慢慢看看哪里有好的房子。我当时也觉得不能买那么着急,就没买,现在人家他妈不认账,说还给20万,慢慢看房子。当时就该先拿到钱,自己买,买了你不管我,我以后也不管你们了。

大学一年级

飞翔的大雁 发表于 2017-11-9 11:37
白白不影响生活,但是有可能对后代有影响,应该接受治疗

在治疗,还不如长在自己身上,我现在不知道该怎么调整心情,有什么办法能让自己心情好点,不是说一会想死的心都有,一会又觉得没什么大不了

大学一年级

亦宁 发表于 2017-11-9 12:01
你主要要考量你们现在的婚姻生活,快乐吗,满足吗,他的人格魅力吸引到了你吗,才刚结婚还没孩子真的为你们 ...

我是不知道怎么调整心情,心情时好时坏的

初中二年级

决定要果断。

大学一年级

不浪漫罪名 发表于 2017-11-9 12:42
决定要果断。

那该怎么办?离婚还是不离婚?怎么果断?白白会扩展到全身吗?

初中三年级

黑黑的皮肤 发表于 2017-11-9 11:40
我不知道该怎样,这个事情根本就是我自己孤立无援,知道的都是他们家的人,而且我婆婆有什么事动不动就说 ...

家务事,有情可原,最后一句不对,凭什么这么说,现在是你老公有个白白,不痛不痒的,你就说等满身了更过不下去了。那么如果你以后有个啥啥的病,那你老公不给你出钱也不要你了,你会怎么想?

大学一年级

祈祷的心 发表于 2017-11-9 13:10
家务事,有情可原,最后一句不对,凭什么这么说,现在是你老公有个白白,不痛不痒的,你就说等满身了更过 ...

这个每天提心吊胆的,心情不知道怎么调节

初中二年级

黑黑的皮肤 发表于 2017-11-9 12:46
那该怎么办?离婚还是不离婚?怎么果断?白白会扩展到全身吗?

不谈白白这个事。如果你觉得不合适,就果断离婚,如果觉得在一起很幸福,那就看你在不在意白白这个事,在不在意家人的阻碍,在不在意你老公没钱,在不在意其它很多因素了。如果不果断,错误的开始只会生出更多错误之果实,那就是恶果了。

初中三年级

总之有关你家务事上的想法,都离不开是嫌弃白白引起的。大家出再多的主意,也没有用。你可以想想,如果以后你有个耗钱的病,男方不给出钱,甚是不要你了,也蛮对得起你。先不说男方,关键是你首先就不要要人家了,

9万

37万

总理

过不下去就离吧,而且你婆婆这话也搞笑的,是娶了个媳妇还是娶了个资源

大学一年级

小李白 发表于 2017-11-9 13:40
过不下去就离吧,而且你婆婆这话也搞笑的,是娶了个媳妇还是娶了个资源

我婆婆就是糊弄

大学一年级

不浪漫罪名 发表于 2017-11-9 13:18
不谈白白这个事。如果你觉得不合适,就果断离婚,如果觉得在一起很幸福,那就看你在不在意白白这个事,在 ...

不知道该怎么办,不知道怎么和我爸妈说,以前我对象和她说要买房,她也不放在心上,真的买了,就各种不满意,还说为什么不告诉我公公,我对象跟她说了,确实没跟我公公说,但是我公公听她的,再说我对象和他爸一说话就起矛盾

高中二年级

天天过得闹心,那就离呗