白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黑黑的皮肤

[心情闲聊] 想离婚了……

初中一年级

你等人两小时不好受 人家下班了还要开两个小时车去接你 不是更不好受 离吧 感觉你有点自私 在一起也不会长久
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

浩浩123456 发表于 2017-11-9 22:35
你等人两小时不好受 人家下班了还要开两个小时车去接你 不是更不好受 离吧 感觉你有点自私 在一起也不会 ...

对啊,既然这样不方便,为什么不早点买房子,都是因为他爸妈糊弄,他儿子跟他们说了好几次要买,非得我求着他们吗?谁也不是傻子,跟自己儿子耍心眼,苦的也是自己儿子,我大不了就是等等,他儿子开车这么费神,又得早去找车位,还让我们早点起,路上别急,我不又急我才不早起呢。又不是只给我买的房子,又不是没钱,再说我们也出一半的钱交首付呢

初中三年级

看你以前的帖子一直都在治疗中。现在听你说是你老公有白白,而且一直不去医院治疗,你这不是自相矛盾吗?你是不是耍大家玩呢,你能说出离婚。说明你已经嫌弃他,已经有了想法,那就不要买房子了。大家彼此冷静冷静,省的买了房子还闹离婚,房子又是麻烦。

3万

博士生

在意就离呗

大学一年级

山东_阿川 发表于 2017-11-12 18:44
在意就离呗

在意啊,哪里有不在意的,你好好的,你对象有白白,能不在意吗?搞笑。照你说的,对象有白白,就还得一直照顾他的情绪,啥事都得迁就有白白的那个?他有白白他是老大?他为什么不能心胸宽广一点?包容一点,要是心态好,白白也许就不会找上来。就不许身体健康的那个发泄一下心情?

初中一年级

QQ
也许他是想掩饰,先不考虑你父母的意见,如果你都介意了,认为这是定时炸弹,随时会因为它引起不和,那就得好好考虑这段关系了!
人事无常,风轻云淡

1万

大学三年级

浩浩123456 发表于 2017-11-9 22:21
主要还是你嫌弃他了 我有白白 我老公的父母亲戚也不知道 我老公很宠我 我问他如果你父母以后知道怎么办  ...

说的太好了

高中二年级

简直胡闹,不合适就趁早离,

大学一年级

cby111111 发表于 2017-11-12 09:45
看你以前的帖子一直都在治疗中。现在听你说是你老公有白白,而且一直不去医院治疗,你这不是自相矛盾吗?你 ...

我进论坛给他治的,他才开始说会得皮肤癌,会这样那样的,说照得眼睛不好了

小学五年级

总之觉得你已经嫌弃他了,这种心态下,什么都可以是理由

小学一年级

楼主 我们一样的想法,我老公也是,所以我们办了酒席还没领证,我不敢领

1万

大学三年级

对,离婚好。不要以后結婚了,有了孩子,在离婚,害了我們有白白的朋友。

1万

大学三年级

我們有了白白,巳經对我們傷害很大了,请你远离我們,还好意在这里发,真不知道你怎麼想的,我要是你男朋友看到这,我非常的高兴,早日分手,不然要后悔终身。

大学一年级

趁早离婚

1万

大学三年级

人生都不会完美,都会经历生老病死……

登录/注册后可看大图