白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 详细记录孩子的治疗过程,希望早日康复!(已经治愈,感谢大家,感谢论坛)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从未想过,我能来到这里,从未想过,仅3岁的儿子就得了这种病,详细记录一下发现治疗全过程,给同病种人一点经验,我们还是很有信心的,为了方便大家看,我按时间顺序来说吧2017年5月22-28日,二宝出生,由于没人照看大宝,所以让他去姥姥家待了一周,28日接回来以后发现嘴角处有一个白点,比豆子小点,具体大小记忆也不是很清晰了,当时没人在意,根本不会往别处想,主要是也不疼不痒不红,期间他妈妈还打电话问她姥姥,嘴角怎么弄的,他姥姥也不清楚,就不了了之了。
转眼间,四五个月过去了,慢慢发现。嘴角白点变大了,比花生米还大点了,于是就商量抽空给孩子去看看,
2017年10月25日,为啥记得这么清晰呢,因为刚好亲戚家生孩子网月子,中午去吃喜酒,下午带孩子去看的,我们当地的莱钢医院,看之前我从网上查了查,说有可能是白癜风,有点害怕,但是还是希望不是,去了一个医生给看了看,我还专门问他,是不是白癜风,他说不像,我们心里的石头终于放下了,又做了个真菌涂片检查,显示没有真菌,医生给开了一只糠酸莫米松乳膏,让回去摸一个月,没有效果再去医院看。
2017年11月8日,抹药十几天了,也没啥效果,于是和对象商量着去市医院看看吧,毕竟市医院高一级,于是去皮肤科挂了个号,挂号5块钱,皮肤科的是一位老大爷,看了几秒钟就说,这是白癜风啊,感觉一下子就懵了,他说,我们这没啥好的办法,你去济南看看吧,听说现在可以照光什么的治疗(当时这句话没放在心上,后来知道了308才知道这位老大爷说的肯定就是308了),我就问他哪个医院比较好,他给我写了个纸条,上面三个医院,省立医院,齐鲁医院(注意不是齐鲁儿童医院,这个我还特别问了),省皮肤病医院,省就是我们山东省了,这里不是做广告,确实就是写的这三个医院。于是退了卡里的钱,看下图(为防止隐私,名字地方遮盖了)这是退费账单,啥都没拿,就是挂号费5块 QQ图片20171111105205.jpg
我们距离济南不远,于是抓紧联系了拼车公司往济南赶,路上还是抱有一丝幻想,啥都没检查,就看了看,希望是误诊了吧,赶到的时候已经是中午了,于是挂了个专家号,费用是18元,专家名称叫李圆圆,她说这是白癜风,给我开吃的和抹的药,说3个月后会有效果,这是下面拿的药, IMG_0342.JPG
拿了一个疗程3个月的量,每种都是三盒, IMG_0357.JPG
这个时候已经是下午3点多了,赶紧联系拼车,回家就7点了。回家后,就是最黑暗的时候,全家人生活在阴影之中,于是我便开始网上搜索有没有什么好的办法,也就是在当天晚上发现了白白手拉手,也开始知道了308激光治疗仪。
2017年11月9日,也就是省立医院回来的第二天,我泡了一天的论坛,下午得出一个结论,去省皮肤病医院做308,这里我要特别说明一下,我不认为省立医院诊断和开的药有什么问题,我只是想更快点的把孩子治疗好,这个如果你是父母,这种心情不用我说了吧。
2017年11月10日,早上5点包车去济南省皮肤病医院,7点多到的,挂的陈树民专家的号,挂号费25元
陈大夫说先做个皮肤CT,看看基本情况
结果,黑色素完全消失,白癜风确诊无疑
我拿出之前开的药,陈大夫说,除了他克莫司软膏,其余两种别吃了,对孩子身体有影响,做308激光吧
至此308激光+他克莫司软膏治疗方案确定,当日,做了第一次激光治疗,几秒钟就完成了,以后每周去一次,为了不耽误孩子上学,时间定在周六

IMG_0354.JPG QQ截图20171113114242.jpg

评分

花儿美 + 3 写的不错!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

2021年3月14日,停药快三年,一切健康正常

初中一年级

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主耐心的分享

登录/注册后可看大图

祝宝贝早日恢复

9万

37万

总理

谢谢分享,很详细了,美能的话,注意定期补钾,可以每天一根香蕉就行了,白灵片的话,注意定期检查肝功,可以早莫米松,晚他克的

1万

研究生

来这里是来对了。祝宝贝早日康复。

初中二年级

期待楼主治疗期间的更新,我也是给宝宝吃的药,怕伤身体,打算再到北京去看看

1万

大学四年级

细心的你孩子肯定会好的!就像每次照光我都问护士各种问题。护士告诉我你这么细心孩子肯定会痊愈的!祝福你的宝宝!
滚蛋吧白白!

1万

大学三年级

期待宝宝痊愈,我和你家宝贝一样都是在嘴角,我现在是孕妇还不能用药,所以等到生再去看

小学六年级

上周六,我老公刚刚和儿子去了省皮肤病医院,唉!为啥这事儿摊在这么小的孩子身上呢?我们在左前额的头发里,要是做皮肤CT还得剃头。大夫也没说让做,真怕耽误了

小学六年级

他克莫司,大夫和你说的怎么用?

2万

硕士生

一周一次308,中间在家里加上一两次uvb或许效果更好呢。

初中一年级

看星星的宝宝 发表于 2017-11-11 14:13
他克莫司,大夫和你说的怎么用?

早晚各一次

初中一年级

小李白 发表于 2017-11-11 11:44
谢谢分享,很详细了,美能的话,注意定期补钾,可以每天一根香蕉就行了,白灵片的话,注意定期检查肝功,可 ...

目前这两样内服的都先不吃了

16万

57万

博士

加油吧,期待后续是反馈!
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

453345175 发表于 2017-11-11 16:17
目前这两样内服的都先不吃了

稳定,可以不吃

初中一年级

小李白 发表于 2017-11-11 17:45
稳定,可以不吃

怎么判断稳定期还是发展期