白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 我这是抑郁症前期吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从发现儿子身上的白斑到确诊,每天每天心里像压了一块大大的石头,呼吸都不顺畅,脑子里就胡思乱想,那么多没有答案的为什么,睡不了一个安稳觉,夜里做梦都是关于白白的,快抑郁了,每天给孩子涂药,看着毫无变化的白白,检查孩子其它地方的皮肤,紧张兮兮,就怕发展,老公说我神经质了,我也觉得,觉得自己快撑不住了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

家长的情绪直接影响到小朋友哦

1万

大学四年级

坚强!熬过来陪孩子一起成长战胜它!你倒下了孩子咋办!做孩子的榜样!
滚蛋吧白白!

初中二年级

我也是这样啊,难受啊,主要这病太可怕了,治不好

3万

博士生

你这样子,孩子怎么办呢?

小学五年级

千万不要,白白的成因精神压抑也是主要原因,精神压抑也会造成其他疾病。第二,一个积极的心里状态也是击退病魔的巨大动力。调整下心让自己焕发起来,帮助孩子击退病魔。
小朋友并不难治。之所以恐惧是因为不懂不了解。同时道听途说影响对这个病的客观认识。建议你去正规的三甲医院,找到擅长治疗白白的专家严格积极的治疗,希望小朋友早早康复。

21万

46万

副主席

QQ
新白白白积极治疗一般恢复率很高的,别这么消极,你是孩子的后盾,你要是先垮了,他怎么办,努力调整好自己

小学五年级

是的呢,只要能治好,花钱受罪都行啊,关键就是没办法治愈,就算暂时好了,就像一直背着个定时炸弹一样,你不知道什么时候又来了!

小学五年级

其实确诊白白以后我也经历过恐惧,也道听途说自己吓自己。但这事从另一方面来说坏事也是好事,真正体会到健康的心理积极的心态是多重要。我现在心态特积极,严格按医生的治疗方案去治疗,我看的医生是治白白的专家,也听他科普了一些常识。也听到一些误诊造成拖延加重的例子,只要有机会治疗的病根本不可怕,怕的是完全不能治疗的病。还有就是切记别在网上道听途说,到正规医院进行正规治疗。

小学五年级

勇者无敌666 发表于 2017-11-14 10:09
是的呢,只要能治好,花钱受罪都行啊,关键就是没办法治愈,就算暂时好了,就像一直背着个定时炸弹一样, ...

你怎么不想想,白白的成因是身体综合因素失调造成的,那么我要做一个努力的人,积极运动,精神饱满

登录/注册后可看大图
心理健康,整体都是积极向上的,它有什么理由找你。

小学五年级

saliai 发表于 2017-11-14 10:10
其实确诊白白以后我也经历过恐惧,也道听途说自己吓自己。但这事从另一方面来说坏事也是好事,真正体会到健 ...

嗯,谢谢,我家上次口服的药医生就开了个转移因子,还是我们要求的,因为是发展期,怕再发展,所以想看看还有什么药能一起吃尽量不发展的,现在首先是要控制住让白白不要再发展,真的压力太大了,之前还让他做做幼小衔接的功课,写写字,现在也都停了,就怕他有一点点压力

初中二年级

一定要想开,要不孩子怎么面对。你知道吗抑郁症可比白白可怕多了。

小学五年级

勇者无敌666 发表于 2017-11-14 10:21
嗯,谢谢,我家上次口服的药医生就开了个转移因子,还是我们要求的,因为是发展期,怕再发展,所以想看看 ...

还有,你怎么就认为白白治不好?之前我觉得白白就是火星上的病,根本不会和我有什么关系。我家n代都没人有过这种病。现在才知道,任何人都有患上白白的机率。一旦触发了这病并治愈后,你复发的机率比一般人要高。但并非是百分百复发。你在网上看这么多人都复发了,你觉得很恐怖。那我问你,你病治愈也不复发,你会跑网上发贴吗

登录/注册后可看大图

我正在等车,所以有时间多写几个字,希望对你有帮助。
我的一个朋友,因为长期精神小抑郁,失眠,最终居然确诊了脑垂体瘤。我当时只关注了结果,一直到我现在确诊白白,回想原因,也是因为近一年的心理压力,对自己太放纵了,没想过主动调整。由此可见失控的精神状态对人影响多大。换一步,同样的原因,脑瘤,白白?我觉得白白真没什么,我只要积极主动,再加上现在的医学可能,我有大把机会扳回一局。有什么好怕的。有病就治。再说你怕了有用?

9万

37万

总理

调整好心态吧,如果觉得自己无法调整的话,可以去找心理医生,帮忙疏导下的

高中一年级

你的心情可以理解、一开始我也是每晚每晚的哭、没从在孩子面前表现过、压力太大了、现在看着孩子一点点好转、也乐观多了、积极治疗、会好的!