白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小傻瓜111

[治疗反馈] 北京之行!武警总院攻略!

21万

46万

副主席

QQ
感谢楼主的分享

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

不知道啊 发表于 2017-12-4 06:41
我想知道你去那么早几点排到你看病的?一上午能看完吗?

我们是七点去的!七点十分才陆续有人排队,因为我们是儿童,没有身份证,只能窗口挂号,七点半开始办理!我们是2号!一上午一定能看完呀!

初中一年级

小傻瓜111 发表于 2017-12-4 07:15
我们是七点去的!七点十分才陆续有人排队,因为我们是儿童,没有身份证,只能窗口挂号,七点半开始办理! ...

我们也是孩子。有你分享太好了!打算找时间去看看。对了你们之前做过ct说色素缺失吗?看到你的结果我还是挺欣慰的。

初中一年级

小傻瓜111 发表于 2017-12-3 22:55
亲爱的,淡定!我太知道你的感受了!我那时几乎就是趴在孩子身上找不同,一点点的变化都心惊胆颤!白色糠 ...

我明天去西京医院复查

高中二年级

你看看!就这一张ct检查单,一句疑似,我踏上了寻找答案之路!一路艰辛!过程之痛苦,每个母亲应该都懂!

1万

大学四年级

小傻瓜111 发表于 2017-12-3 23:01
谢谢!希望糠疹早日褪去!

白色糠疹没事的!这次我们找博士看也说糠疹不用管它!会自行消退的
滚蛋吧白白!

高中二年级

不知道啊 发表于 2017-12-4 07:44
我们也是孩子。有你分享太好了!打算找时间去看看。对了你们之前做过ct说色素缺失吗?看到你的结果我还是 ...

报告出的不同吧!

高中二年级

hxzn_520 发表于 2017-12-4 09:04
白色糠疹没事的!这次我们找博士看也说糠疹不用管它!会自行消退的

嗯!好的!

高中二年级

15909259170 发表于 2017-12-4 07:51
我明天去西京医院复查

期待好结果!

高中二年级

忘了是在谁的帖子里截的图片!想去武警总院的可以参考!

初中一年级

小傻瓜111 发表于 2017-12-4 09:05
报告出的不同吧!

咱俩报告一样一样的,照的人都一样。但大夫没跟我多说,就说没事,不让吃药。我也是ct报告就不淡定了。大夫反倒说没啥事,也不多解释。

高中二年级

不知道啊 发表于 2017-12-4 09:31
咱俩报告一样一样的,照的人都一样。但大夫没跟我多说,就说没事,不让吃药。我也是ct报告就不淡定了。大 ...

你是谁给你看的?李久宏吗?

初中一年级

小傻瓜111 发表于 2017-12-4 09:33
你是谁给你看的?李久宏吗?

我是吴严,大夫啥都没说,我再问人家就说问那么细没用,说看着问题不大,没病不让吃药。但是我在医大二的时候那大夫说缺失的肯定就不回来了。

43万

174万

超级版主

忘忧草aaa 发表于 2017-12-3 22:46
我也是今天去医院,想排除一下,结果让我更纠结了。大夫面诊说不是白白,是划伤后色素减退斑,结果皮肤ct ...

博士说不是白白,这真是好消息,恭喜啦!

高中二年级

不知道啊 发表于 2017-12-4 09:40
我是吴严,大夫啥都没说,我再问人家就说问那么细没用,说看着问题不大,没病不让吃药。但是我在医大二的 ...

去七院挂李铁男院长的号!如果得到的答案依旧不准确!我建议你去北京!你也可以打听一下,我朋友在北京,她跟我说北京中医院皮肤专科很厉害的样子,但我没了解过!就是那天聊天说到这!你也可以研究一番!都是论坛里闯荡过的!如果是那种专科,可一定擦亮眼睛!