白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 说说白白以外的话题吧!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从怀孕来就好少上论坛,眨眼间就孕26周,六个半月了,昨天去医院做了四维彩超,那医生就说了那一句话,问我头胎是男孩还是女孩?我说了是女孩,后来我问她胎儿性别,她说不能说的,就是我说给点钱她,她还是说不能说的,其实她问我那句话时我以猜到应该又是女孩,从那时到现在我心情就没有好过!我老公没有爸妈,又没兄弟,只有一个姐姐,本来我以36岁了不想再生,只是想着要能生个儿子就好!可没想到命那么苦!本来就是高龄了!加上家镜不好,是不会再生三胎的了,可想到我老公家的情况,真是很伤心!以前看别人生了两个女儿觉得真可怜,没想到现在自己也是可怜,命苦!到现在都想不开,你们说医生说那句话的意思,问我头胎是男还是女?的意思就是说这个是女孩了是吗?如是男孩她不会那样问的是吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

现在医生都不跟说男女,而且我第一胎是男孩,二胎检查人医生也问男孩女孩呢别多想,男女都是宝贝,安心养胎

小学四年级

别乱想 医生只是随口一问 没有什么意思的 还是保持一个愉快的心情

高中二年级

我就好想要个女儿,可是两个儿子,女儿多好,你真是想不开

21万

46万

副主席

QQ
男孩女孩都一样

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

为爱飞翔1561 发表于 2017-12-8 14:57
女孩怎么了啊?现在还有重男轻女的思想,愚昧啊!生女孩怎么就命苦啊

是啊,感觉这样的思想真的太守旧了,其实不管男孩和女孩,只要是自己的孩子就是好的,生出一个健康的,成长快乐的孩子才是最棒的。

1万

大学四年级

哎!一声叹息!女孩多好啊!没生下来谁都不知道是啥
滚蛋吧白白!

初中二年级

两个女孩为什么可怜啊,有两个女儿应该是幸福的。

43万

174万

超级版主

为爱飞翔1561 发表于 2017-12-8 15:49
对啊,每次看到这样刻意查询男女,或见到生女孩就嫌弃的,我就想爆粗口

我家现在是个女儿,假如比方说我要生二胎,我更希望是个女孩子,以后自己压力也小,而且姐妹关系也要情深,对于孩子未来还是有好处的。

1万

大学二年级

只有生下来才知道男女,我我以前检查的时候听医生说过一个道理,男孩检查成女儿的失误大,女孩检查成男孩失误小

大学一年级

哈哈,我和你相反,如果医生那么问我,我会猜应该是男孩。我周围的朋友,好多想生二胎而不敢生,是因为头胎是儿子,怕再生一儿子,以后生活压力太大,如果能确保二胎是个闺女,大多数人一定会生的。也许医生和我想法一样,猜你想生闺女呢又生一儿子,还在偷偷同情你呢。

3万

博士生

两个女孩不好吗?

初中二年级

女孩不好吗?是你陪父母时间多更细心体贴,还是你老公呢?反正我喜欢小棉袄。

4万

乡长

我的不是这样想,怕的是弄不清楚性別,会有不寻常问题。这个还重要是男是女
谢谢你的爱

16万

57万

博士

就算俩女儿又怎样?招商银行啊
牛蛙就是牛....