白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我患白癜风已经四五年了,怎么能稳定?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我患白癜风已经四五年了,钱花了不少,也有一些效果,也在持续的吃药,可以为什么老是稳定不下来,这儿好了那儿又冒,搞得自己很焦虑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

心情也很重要

9万

37万

总理

具体吃的什么药物,吃多长时间

2万

10万

县长

白癜风病因不明确,时好时坏的情况也客观存在。通常控制白癜风新生、扩散的方法有两方面:一是药物等治疗(参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html),二是个人要注意阻断白癜风的多种诱发因素。例如::在体能上注意适当锻炼、增强体质;在饮食上注意营养均衡、不偏食、少食化学添加剂食品;要保证睡眠充足、避免熬夜;要保持心情愉悦、避免精神创伤、过度紧张、焦虑;要注意避免暴晒、正确处置破伤、不接触光敏性化学物;等等。个人意见,仅供参考。

43万

174万

超级版主

调整好心态,加强锻炼,从生活细节做好应对白白吧!
如果经常的反复可以去检查下甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群看看吧!

小学一年级

吃的医院开的中药,还有驱白巴布期片加复方甘草酸苷胶囊,吃一段换白癜风丸加桃红血清丸

9万

37万

总理

牛妞妞妈妈 发表于 2017-12-12 14:10
吃的医院开的中药,还有驱白巴布期片加复方甘草酸苷胶囊,吃一段换白癜风丸加桃红血清丸

这里面只有复方甘草酸苷有控制作用,复方甘草酸苷怎么吃的,吃多长时间?现在吃的什么?

小学一年级

亦宁 发表于 2017-12-12 14:08
如果经常的反复可以去检查下甲功+甲状腺抗体,自身抗 ...

每年体检甲功应该没问题

小学一年级

亦宁 发表于 2017-12-12 14:08
如果经常的反复可以去检查下甲功+甲状腺抗体,自身抗 ...

亲,我就是免疫力低,我这种情况应该怎么办呢

43万

174万

超级版主

牛妞妞妈妈 发表于 2017-12-12 14:17
每年体检甲功应该没问题

那平常就调整好心态加强锻炼,有发展就要用药控制了!

禁止发言

QQ

高中三年级

牛妞妞妈妈 发表于 2017-12-12 14:22
亲,我就是免疫力低,我这种情况应该怎么办呢

吃三个月胸腺肽肠溶胶囊看看

小学一年级

亦宁 发表于 2017-12-12 14:26
那平常就调整好心态加强锻炼,有发展就要用药控制了!

谢谢亦宁,我还想问下我目前状况应该吃哪些药?

小学一年级

小李白 发表于 2017-12-12 14:17
这里面只有复方甘草酸苷有控制作用,复方甘草酸苷怎么吃的,吃多长时间?现在吃的什么?

现在只在吃中药,哪我该怎么吃,我马上就去买

43万

174万

超级版主

牛妞妞妈妈 发表于 2017-12-12 15:37
谢谢亦宁,我还想问下我目前状况应该吃哪些药?

白白自身免疫疾病,一般发展就需要吃药,稳定了就停药,做了检查没有特别异常,调整好心态吧!