白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 绿肥红瘦

[杂谈] 起来运动,叔叔阿姨们!

1万

大学四年级

目测现在180斤小胖子啊

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

刘小薇 发表于 2017-12-18 09:08
目测现在180斤小胖子啊

大姐,在你心里,半年是六十天对不对

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

绿肥红瘦 发表于 2017-12-18 09:14
大姐,在你心里,半年是六十天对不对

哈哈我智商比较简单,对就是想半年六十天吗?,被自己晕死

登录/注册后可看大图

4万

乡长

刘小薇 发表于 2017-12-18 09:16
哈哈我智商比较简单,对就是想半年六十天吗?,被自己晕死

下次来逛论坛请带个计算器,我这里都是100以外的加减法,怕你迷糊

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

绿肥红瘦 发表于 2017-12-18 09:25
下次来逛论坛请带个计算器,我这里都是100以外的加减法,怕你迷糊

以后看见算术,我就跑掉,珍惜生命,远离算术

4万

乡长

刘小薇 发表于 2017-12-18 09:29
以后看见算术,我就跑掉,珍惜生命,远离算术

死鬼啊,不学好

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

绿肥红瘦 发表于 2017-12-18 07:39
Zhongguo people isn’t youhao!

My God!This sentence "Zhongguo people isn’t youhao!"  is English or Chinese pinyin? Your English is  worse. You speak Chinese better. My opinion is only for your reference.
翻译如下:我的天啊! 这句话 “Zhongguo人民不是youhao !” 是英语还是汉语拼音? 你的英语更差一些,还是说中文较好。个人意见,仅供参考。

21万

46万

副主席

QQ
绿肥红瘦 发表于 2017-12-18 08:10
哟西,萨瓦迪卡,侬良心大大的good思密达

嗯嗯,我也这么想额

4万

乡长

清凉山 发表于 2017-12-18 10:14
My God!This sentence "Zhongguo people isn’t youhao!"  is English or Chinese pinyin? Your Engli ...

你说英语就说,为什么还要帮我翻译!你分明就是看不起我,觉得我英语很差!我的心都碎了,其实你用不着这样,因为我也是有翻译软件的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

绿肥红瘦 发表于 2017-12-18 08:35
不好意思,不好意思,文明城市

呵呵,说说坐标!

4万

乡长

亦宁 发表于 2017-12-18 10:51
呵呵,说说坐标!

从小丘西行百二十步,隔篁竹,闻水声 有空来坐坐,宁姐

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

绿肥红瘦 发表于 2017-12-18 11:00
从小丘西行百二十步,隔篁竹,闻水声 有空来坐坐,宁姐

柳宗元都出来了,难道是穿越过来的?

1万

41万

副主席

16万

57万

博士

挺早的
牛蛙就是牛....