白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请教李博士,亦宁,还有各位战友!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子白白治疗,夏季基本快治疗好了,可是不知为什么冬天开始发展了,今年控制住了接近八个月没吃药控制,只是照光,看来又要吃转移因子和美能了,因为今年发展很慢,现在已经开始加上了,维生素b复合片,叶酸也加入了,去年这个时候也发展很快,最近又从天猫康爱多买了复方白芷酊配合照光,我发现比卡力孜然酊多了祛风,活络,也是光敏药物,纯中药!觉得应该能行,没什么副作用,盐酸氮芥酊儿童不能用,孕妇和哺乳期都不能用,所以没敢考虑,可能化学类药品!人家都是春夏发展,冬天稳定,我儿子为啥反着,去年这个时候发现的今年这个时候又开始发展了,只是没好的地方开始一点点的扩大了一小点,怎么回事?我儿子脾胃虚弱,这病是不是和脾胃有关系?一个医生告诉我不能吃凉的,我儿子晚上睡觉睡着后立马出汗!
一会汗过后就不会出汗了,几乎每晚都出汗,然后一直都没有胖过!带他看过诊所,诊所医生说吃凉的伤了脾胃了!现在不吃凉的,开了点治疗脾胃的药,口服液等!张博士,亦宁你们见多识广,帮我看看冬天发展是不是和脾胃有关系,和冬天冷有很大关系,或者是别的问题!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

应该有点关系!脾胃虚弱也会影响免疫力,我觉得你喝中药调理一下!或者定制给孩子推拿!我家也脾胃不好瘦!
滚蛋吧白白!

1万

24万

部长

发展受免疫力和心情影响,可以吃提高免疫力药

3万

博士生

跟脾胃确实相关

43万

174万

超级版主

这个是否有关系也不能全部都说这这方面有关系,只是有异常肯定会影响孩子免疫系统和生长发育,现在白白有发展就要考虑使用药物控制看看的!
白白发展可能在任何季节,没有特定说哪个季节发展哪个季节稳定的!

21万

46万

副主席

QQ
先好好调理下身体吧

高中二年级

我看过一种说法是“湿滞阻润”型,脾虚,体内湿气大,容易口周白,不知道你孩子是否对应呢

1万

大学二年级

找中医调理一下吧

初中三年级

我感觉就是湿气过大,每晚大汗淋漓,该怎么应对
彷徨在路上!青岛地区朋友加我微信qdjzzt一个人很彷徨,共同探讨治疗!

高中二年级

天道酬劳 发表于 2018-1-8 10:34
我感觉就是湿气过大,每晚大汗淋漓,该怎么应对

我也不知道....