白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 3岁宝宝白癜风涂药膏吃药没有效果,是否应该考虑308?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝几个月的时候脸上被自己抓破了,结痂掉痂后流下 白斑,没在意,以为会长好的,过了一年多,2岁多的时候发现以前白斑周围开始长,就开始了治疗之旅,一直用了他克莫司,吃了甘草锌,现在在吃薄芝片,依然看不到效果,白斑没有变大,也没有减退,应该怎么办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

从发现发展到现在一年多了,白斑没有新的发展,吃药涂鸦半年多,没有任何变化。

5万

镇长

我是老大

不发展了你就他克莫司配合卡泊三醇照光吧  药物效果不好就要照光试试看呢
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

小学五年级

5万

镇长

我是老大

小糖糖 发表于 2018-1-8 17:23
你说的那个照光是什么?

308激光也可以呢   要是不方便可以自己照UVB呢
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

小学五年级

风飘飘 发表于 2018-1-8 17:29
308激光也可以呢   要是不方便可以自己照UVB呢

就是不方便,要坐车,不然早就选择了,现在在想,治病要紧,不方便也没法,我担心自己在家给孩子照有什么问题。

16万

57万

博士

单独擦药效果慢的话最好还是配合照光吧,无论是见效率还是见效速度一般都会更高些。
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2018-1-8 17:45
单独擦药效果慢的话最好还是配合照光吧,无论是见效率还是见效速度一般都会更高些。

好的,谢谢。我就担心我孩子的白斑部位,不好照光,会弄到正常皮肤。

16万

57万

博士

假如不方便去医院照光的话,也可以使用家用机器,相对方便经济些,家用机的使用也已经越来越广泛普及了,用的人很多的。
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2018-1-8 17:47
假如不方便去医院照光的话,也可以使用家用机器,相对方便经济些,家用机的使用也已经越来越广泛普及了,用 ...

好的,谢谢,我下次去医院问问医生意见。感谢,

16万

57万

博士

小糖糖 发表于 2018-1-8 17:46
好的,谢谢。我就担心我孩子的白斑部位,不好照光,会弄到正常皮肤。

周边皮肤大体遮挡下就可以了,即便照到正常皮肤也没事。
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2018-1-8 17:50
周边皮肤大体遮挡下就可以了,即便照到正常皮肤也没事。

好的,谢谢你。非常感谢。

8万

副县长

308吧

小学五年级

是的,兜兜转转治疗了半年多了,还是没有效果,有个医院医生既然让我们停药观察看看,感觉不治好都是再拖,怕越来越严重。

8万

副县长

小糖糖 发表于 2018-1-8 17:54
是的,兜兜转转治疗了半年多了,还是没有效果,有个医院医生既然让我们停药观察看看,感觉不治好都是再拖 ...

首选就照308孩子小脸上好的快