白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小糖糖

[治疗求助] 3岁宝宝白癜风涂药膏吃药没有效果,是否应该考虑308?

小学五年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

小糖糖 发表于 2018-1-8 17:57
嗯,好的,非常感谢,听到你们这样说,我心里踏实了很多。在不方便,在难也要治好。

孩子小康复的快,放心

21万

46万

副主席

QQ
考虑不是白白的

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-1-8 18:15
考虑不是白白的

有的医生说是,有的说不确定,所以也按照白白方法治疗,没有效果。伍德灯饰灰白色无荧光。

小学五年级

做皮肤ct 基底还有黑色素细胞。

21万

46万

副主席

QQ
小糖糖 发表于 2018-1-8 18:29
有的医生说是,有的说不确定,所以也按照白白方法治疗,没有效果。伍德灯饰灰白色无荧光。

疑似白白可以抹点爱宁达观察

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-1-8 19:03
疑似白白可以抹点爱宁达观察

抹了他克莫司,没有效果。医生没有开爱宁达,都开的他克莫司。

21万

46万

副主席

QQ
小糖糖 发表于 2018-1-8 19:04
抹了他克莫司,没有效果。医生没有开爱宁达,都开的他克莫司。

也可以的

小学五年级

涂了大半年了,没有什么效果,还吃了甘草锌和薄芝片,都没有反应。

初中二年级

小糖糖 发表于 2018-1-8 17:34
就是不方便,要坐车,不然早就选择了,现在在想,治病要紧,不方便也没法,我担心自己在家给孩子照有什么 ...

我们当时找308,离医院坐车2个小时,后来因为坐车等待的时间长,我自己开车辣孩子去,去的时候两个小时,到医院基本30分钟就能出来,我再开两个小时的车回来,来回开四个小时的车腰疼的要死。我们每周一次,从未耽搁,宝妈你不要因为路程的遥远而耽误孩子,不然会后悔,你孩子面积小,几次308肯定会有效果

小学五年级

大悦悦 发表于 2018-1-8 20:25
我们当时找308,离医院坐车2个小时,后来因为坐车等待的时间长,我自己开车辣孩子去,去的时候两个小时, ...

好的,谢谢,非常感谢,我也一直是这样想的,只是他爸爸总是想着麻烦,就涂药膏看看,所以一直耽误到现在,你们家照有效果吗?

小学五年级

大悦悦 发表于 2018-1-8 20:25
我们当时找308,离医院坐车2个小时,后来因为坐车等待的时间长,我自己开车辣孩子去,去的时候两个小时, ...

嗯,非常感谢你的评论,我一直都是这样想的,尽快治疗,可他爸爸就觉得麻烦,说先涂药膏看看,才一直耽误了,你们家照308效果怎么样?

初中二年级

小糖糖 发表于 2018-1-8 20:28
好的,谢谢,非常感谢,我也一直是这样想的,只是他爸爸总是想着麻烦,就涂药膏看看,所以一直耽误到现在 ...

我们家孩子当初就是因为和你家一样的情况,湿疹抓挠以后结痂掉了发白,家里人和我都没有上心,扩散严重又在当地误诊了几个月,现在真的是悔不当初!真的我的心情大概只有经历过的人才会理解。照了3个月的308还没有效果,我们家比你孩子严重

小学五年级

大悦悦 发表于 2018-1-8 20:38
我们家孩子当初就是因为和你家一样的情况,湿疹抓挠以后结痂掉了发白,家里人和我都没有上心,扩散严重又 ...

嗯,我就怕还不治疗,扩散,你们家扩散很严重吗?我们家就上下个长了一些,那现在控制住没有?真心祈祷都可以慢慢好起来。

小学五年级

嗯,我就怕还不治疗好,更加扩散,那现在控制住没有?真心祈祷都可以慢慢好起来。