白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 孤影人自怜

[家长心情] 过年了,给大家来点正能量!

高中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

7万

区长

chenchenlove 发表于 2018-2-22 13:44
我们吃了四个月、我在考虑要不要给他吃满半年、你们吃几种药

美能,钙片,复合维生素B

初中二年级

孤影人自怜 发表于 2018-2-22 13:41
慢慢来,千万不能急。孩子刚确诊时我也崩溃了,恨得这个病的不是我。没办法,只有积极治疗,早治早好,一 ...

已经挂了28号去湘雅附一看谢付红的号,我一个邻居也是这个专家治好的,现在就是担心我孩子才一岁五个月很多药不能用,只能祈祷他能和你宝宝一样好运气了

7万

区长

莱莱 发表于 2018-2-22 21:00
已经挂了28号去湘雅附一看谢付红的号,我一个邻居也是这个专家治好的,现在就是担心我孩子才一岁五个月很 ...

一定会好的,听说谢医生也是很好的医生呢,我有个同学也是找他看的,因为我们第一次是在附三看的,第一二个月看发的更大了,当时也想换医生找谢医生看的,可三个月后看慢慢变小了,就没换医生了。加油!一定会好的

初中二年级

孤影人自怜 发表于 2018-2-22 21:09
一定会好的,听说谢医生也是很好的医生呢,我有个同学也是找他看的,因为我们第一次是在附三看的,第一二 ...

看到你这样说我又有点信心了,现在发病快两个月了不知道会不会太晚,都怪我当时太粗心,从来没想过会有白癜风

7万

区长

莱莱 发表于 2018-2-22 22:19
看到你这样说我又有点信心了,现在发病快两个月了不知道会不会太晚,都怪我当时太粗心,从来没想过会有白 ...

同样的心情,我们祖祖辈辈都没有这个病,这大半年来内心一直很煎熬,到现在都想不通,孩子怎么会得这种病?想不通是一回事,可一定不能放弃,要早治疗,你的孩子是不是还没有确疹?希望不是,早点去医院看,早看早放心

初中二年级

孤影人自怜 发表于 2018-2-22 22:56
同样的心情,我们祖祖辈辈都没有这个病,这大半年来内心一直很煎熬,到现在都想不通,孩子怎么会得这种病 ...

昨天确诊的,今天又去医院确诊了一次,我宝宝是尿布疹好了以后变白斑,以前从来不知道白癜风是什么东西,我也是吓傻了

小学四年级

祝早日康复,请问湘雅是那个省,市,医院的地址。

7万

区长

南山北虎 发表于 2018-2-23 04:48
祝早日康复,请问湘雅是那个省,市,医院的地址。

湘雅是湖南省中南大学的附属医院,有附一附二附三三所医院

7万

区长

莱莱 发表于 2018-2-22 23:13
昨天确诊的,今天又去医院确诊了一次,我宝宝是尿布疹好了以后变白斑,以前从来不知道白癜风是什么东西, ...

在县医院确诊的?我当时也是在我们这边确诊了,但我还是不放心,到附三照了伍德灯做了皮肤CT,再次确诊,然后吃药控制。我当时好急,只想快点好,其实这个病急不来,唯有坚持,祝小宝贝早日康复

初中二年级

孤影人自怜 发表于 2018-2-23 07:33
在县医院确诊的?我当时也是在我们这边确诊了,但我还是不放心,到附三照了伍德灯做了皮肤CT,再次确诊, ...

两次都是邵阳市中心医院确诊的,后来这次是主任医生给看的,开了一个吃的药和一个抹的药。问了谢医生他说可以先吃着,等28号再去他那看,你家宝宝当时说用什么药控制住的?我现在就是担心控制不住继续蔓延

7万

区长

莱莱 发表于 2018-2-23 09:15
两次都是邵阳市中心医院确诊的,后来这次是主任医生给看的,开了一个吃的药和一个抹的药。问了谢医生他说 ...

第一个月吃的美能,钙铁锌口服液,擦的他克,可没控制住,越长越大,第二月复诊时加了激素,可能是我太心急了,现在想想应该先不吃激素的,最后慢慢才把激素减下来,现在孩子的脸变得胖胖的,但愿能早点瘦回去

初中二年级

孤影人自怜 发表于 2018-2-23 14:40
第一个月吃的美能,钙铁锌口服液,擦的他克,可没控制住,越长越大,第二月复诊时加了激素,可能是我太心 ...

我孩子现在吃的开的好像就是激素,每天半颗。还有一个抹的卤米松每天两次,谢医生让我先这样用着,28号再去他那看

7万

区长

莱莱 发表于 2018-2-23 15:03
我孩子现在吃的开的好像就是激素,每天半颗。还有一个抹的卤米松每天两次,谢医生让我先这样用着,28号再 ...

嗯,只能先这样了,等谢医生看了他会给出合理的治疗方案的,先别急,慢慢来

幼儿园

恭喜