白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[经验分享] 儿童白癜风应该做好家长和孩子的心理疏导!

小学一年级

亦宁,孩子九岁,现在脸蛋上有一处疑似白白,我先用他克莫司涂涂可以吗?0.03的还是0.1的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

加油

托儿所

我是一名白白的新手妈妈,请问晕痘有什么好的治愈方法

2万

硕士生

自由万岁

赞一个

幼儿园

小学一年级

亦宁你好!刚加入进来,持续关注了很多帖子,也认真的看了你们的回复。想与您私信,平台显示用户组不支持私信。我还不太会使用平台,有很多想咨询您的地方,但不知道怎样联系您。

43万

174万

超级版主

子优 发表于 2022-12-7 00:27
亦宁你好!刚加入进来,持续关注了很多帖子,也认真的看了你们的回复。想与您私信,平台显示用户组不支持私 ...

你可以给我留言,主要你级别低,不能私信
就帖子里面回复就行!

小学一年级

好的,昨晚睡不着,心烦意乱的发了一个帖子,今天看到您给我回复了,真开心。真心感谢平台给予我帮助的朋友,让我在黑暗里看到曙光,谢谢您!

43万

174万

超级版主

子优 发表于 2022-12-7 21:38
好的,昨晚睡不着,心烦意乱的发了一个帖子,今天看到您给我回复了,真开心。真心感谢平台给予我帮助的朋友 ...

来到这里互相帮助,也祝福大家!

小学一年级

娃刚确诊 现在就是崩溃状态

初中二年级

猪二妹 发表于 2019-10-11 09:48
我自己在2006年确诊为硬皮病,花了4年左右的时间走出阴影,生病之后看待一切事物的眼光都发生变化,变得更豁达,从容,感恩。前天7岁的儿子确诊为BB,面部,早起,医生怀疑节段型,感觉13年前自己经历的都要重新再来一遍,也因为之前的经验,我迅速找到了这个论坛,一开始就在公立医院看,没有走弯路,昨天也在重庆最出名的BB专家刁庆春那里建档了,开始了第一次308.我知道这个病并不危及生命,对学习工作生活没有影响,只是因为在脸上,担心加重儿子心理负担,昨天晚上我特意把爷爷奶奶,外公外婆拉了个群,让大家配合,我列了3点目前能想到的,为了保护儿子的感受,我请全家人都自己先消化和淡化这个病带来的影响,我再慢慢给儿子做心理建设,在没有确诊前我就跟儿子聊天说,妈咪手臂上有疤痕,你脸上有白斑,其实都是上天把我们挑中成为幸运人,但人海茫茫怕找不到我们,所以在我们身上做的记号。今天早上我想到我可能会去咨询一下心理医生,必要的话我可以让心理医生介入,先对他进行一些抗挫折的训练。因为自己的病,在儿子确诊3天后我还算理智,大家都加油!

你是重庆的吗,我想请问你说的医生是那家医院的

小学一年级

亦宁!你好!五年前无意间了解个平台,那时我女儿得了白白治疗了三个多月好了,五年后复发了,最近决定治疗了请问去三甲医院还是专科医院呢?能给个见意吗?

小学二年级

简单的爱123 发表于 2021-09-01 18:39
我也是天天疑神疑鬼,喜欢撩孩子的衣服看,有时候盯着他的脸看。虽然才三岁多,但是他也不喜欢我这样子看他。

我也是

初中一年级

亦宁!你好 ! 我看你是西安的 我也是 级别不够没法和你私信 我想问一下孩子五岁 要是选择在西安看 去哪家医院哪个医生合适 能跟我说说吗 万分感谢

43万

174万

超级版主

快乐蒲公英999 发表于 2022-3-7 12:05
亦宁,孩子九岁,现在脸蛋上有一处疑似白白,我先用他克莫司涂涂可以吗?0.03的还是0.1的?

可以直接使用0.1含量的观察看看