白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我该怎么守护你?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
下午找了个借口出去,找了一个偏僻的地方狠狠哭了一通,因为家里有两个孩子在。我是白白老患者,几十年是病龄,小时候父母带着看了很多地方,也试过很所方法,草药,擦剂,蛇皮偏方,皮下注射……后来没有效果就搁置下来。再后来,结婚,有了两个孩子,原本庆幸孩子是健康的,会不会遗传一直是我的心病。直到今天,终于确认十二岁的女儿步了我的后路,感觉天都要塌了。可能我的心情多数的家长体会不到,不仅仅是孩子生病的担心,更多的是自责和愧疚。因为我,孩子才会遗传到这样的病,我觉得自己就是个罪人!整整一个晚上,一直在搜网页,看帖子,在一个回帖中知道有咱们这样一个论坛,恳请各位大神出出主意,有没有什么好方子,我这一辈子就这样了,可是,我不想孩子也毁了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

不要给自己太大压力 都会好起来的。
局外人

16万

57万

博士

身上腰腹部可以尝试下照308或者UVB配合外用卡泊三醇软膏+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复效果一般都会比较不错的!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

图片不大清楚,如果有发展内服药控制,如果稳定外用配合光疗,看起来这个部位不是难恢复部位的,控制住就没问题的

小学六年级

谢谢,孩子在腹部,而且不是单独的一块两块,很多分散的,现在正是发展期,发展太快了,前几天还是很淡的类似汗斑那种,很容易联结成片

3万

博士生

不要太自责,小孩子修复能力强刚发现会治好的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

QQ
孩子小恢复能力强,用生姜给你擦白白处
你不努力,就没有结果。

小学六年级

加油啊。实在不行还有组织工程,坚强一点

1万

大学三年级

QQ
这更加让我不敢要孩子了

3万

博士生

到当地三甲医院治疗吧,早治疗效果好!

1万

大学四年级

哎确实有点伤感……加油治疗吧希望孩子早日康复
滚蛋吧白白!

9万

副县长

伤感是有的,但是不要放弃啊,积极科学的治疗,才能对孩子负责。我们都是一群有责任心的人。加油吧宝妈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基

初中一年级

上个月10号我家孩子也是确诊为白白的,我的心就像你一样总感觉是我耽误了孩子没有跟早的发现,还有我舅舅有白白我也觉得是我遗传给了孩子,那几天简直生不如死看见谁都想抱着哭一顿,可是哭完了他还是有白白并没有好,妈妈就应该坚强一点因为孩子还需要你,慢慢来吧这里有好多的人和你一起在对抗白白,我坚信会好的。

21万

46万

副主席

QQ
孩子恢复能力强,早发现早治疗恢复率也高,现在难过也没有用,不如积极治疗,加油

登录/注册后可看大图