白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

重庆照过UVB的朋友请到此交流

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我全身多处白白,最大一块有手掌般大。去年到重庆中医研究所(一中院,昨天听说迁到江北去了),有一些效果,但一个月后转安酶高达200多。停一年后,白白扩张了,再吃中药,转安酶更高达300多。医生介绍照UVB,我于是从今年9月到重医一院进行光疗。一周二到三次,十次左右开始产生效果。头部效果最为明显,其次是躯干,但手、脚腕以下部位没有反映。现已照了25次,仍在坚持中。
    与本人尝试的各种办法,窄频UVB效果是最好的。
    但是每次费用40元,长期下去还是一笔不少的负担。特别是有些部位需要加强,正考虑买一个手持式,不知买什么牌子好。上海的西格马太贵,江苏徐州的科诺不知到哪里买。
    希望重庆照过UVB的朋友请到此交流。

2009/11/9:谢谢几位朋友的回复!!
         有些害怕冬天。去年夏天吃中药,擦皮炎宁酊,手上有一些效果。后来不敢中药,坚持擦皮炎宁酊,冬天皮肤变厚,看不出什么反映。到今年春天,随着天气变暖,皮肤开始松驰变薄,可去年的成绩统统归零!那个悲哀啊,难以言表!!!
        又一个冬天来临,又有些成绩还在。可天气在变冷,皮肤在变厚,心儿也正在变——还会出现上次的情况吗?这不,这些天照光后好象没什么变化一样,而且,有个别地方好象还在发展。怕,怕,怕啊——怎么办?
       坚持吧,没有别的办法!我准备服点内服药,如左旋米唑、打针得宝松什么的,这都是西南医院曾经给我开的药。可这两样药还不好买 。无论怎么,必须坚持,不言放弃!!加油中!!!

从2009年8月至2010年1月:我的背上局部效果(文件名即照片日期):
以上是2009年8月31日
以上是2009年9月23日
以上是2009年10月8日
以上是2010年1月23日
这是2010年8月11日效果
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
我们这更贵   一次75元   所以我只在医院照了不到十次   现在买了一台   在家自己照
找同城的朋友  共同战胜小白

2万

硕士生

QQ
我买的是    西格玛的

2万

硕士生

QQ
个人使用着   只供参考

初中三年级

回复 3# dz20040511 的帖子

谢谢, 西格玛从什么地方买的,多少钱一台?

小学三年级

回复 1# tptpl 的帖子

我买的也是上海希格玛的。我在医院照的就是希格玛的。这个牌子是唯一注册医疗仪器的。我在网上联系的是扬州希格玛的代理,并且要求从上海厂家发货,经过我给厂家打电话严格确认是厂家的我买2400代一副眼镜的。我都照了1个多月啦,是真的。厂家要3800呢

1万

7万

荣誉会员

QQ
重庆老乡,,有人介绍说此灯就主要一根灯管,,一根灯管约400元,,听说买组装的只要500元左右,效果一样。。

参考,我也没用过。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中三年级

回复 7# 四川汤贵 的帖子

我在重庆我的长在脸上。。。

禁止发言

初中三年级

是 啊 。有什么好的方法。大家相互交流撒。。

初中三年级

我脸上也有,一是眼皮下和右太阳穴下边,二是额头发际线外,三是耳朵上及其后面,四是在人中穴周围。第一个地方擦他克莫司好了,二、三处通过照光好了绝大部分。第四处是照光过后才发现的一处潜在患处,现已完全好了。
现就是肢端处没什么效果。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

小学三年级

楼主照的效果不错,我的BB边缘都照黑了

楼主照的效果不错,我的BB边缘都照黑了