白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tptpl

重庆照过UVB的朋友请到此交流

初中一年级

QQ
我四川达州的,对拜拜有一些关注。患病11年。1334313966.大家可以多多交流。
我们的善良我们的感恩我们的知足我们的坚强以及我们的艰辛,一般人,你们真的没法理解!我们是最可爱的一群人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我老家也在达州,白白现在仍还在坚持治疗中。

小学二年级

我是重庆的 大家好 楼主辛苦了 看见你的治疗效果 给我们希望了  谢谢哈

初中三年级

曙光2 发表于 2012-7-12 10:50
我是重庆的 大家好 楼主辛苦了 看见你的治疗效果 给我们希望了  谢谢哈

如有医保,有机会可以在X医院住院冶,存取次数慢慢照,可报费用多得多,负担可以轻些。

小学六年级

江苏徐州的科诺买到了吗

小学六年级

我一直在重医照UVB,还是有效果的,明天准备去西南医院看下

小学三年级

我才买回来几天UVB灯,现在照了两次了希望有效果

1万

大学二年级

帮顶一下!

初中三年级

同是重庆的,整在考虑光疗,顶一个
淡淡的忧伤....

1万

大学四年级

QQ
伤感的人 发表于 2012-9-13 01:05
我一直在重医照UVB,还是有效果的,明天准备去西南医院看下

你好,能简单描述下,从你开始照光到有效果出黑点用了多长时间么,期间皮肤有什么感觉和变化
只为你而来

初中三年级

cheoon 发表于 2013-5-1 16:05
你好,能简单描述下,从你开始照光到有效果出黑点用了多长时间么,期间皮肤有什么感觉和变化

20来天时间,当时是隔天一照。我现在的烦恼是:照到一定量得停一两个月,可停后许多好的地方又还原成白白!现在背上那一块还留下一小部分没有好完。

1万

大学四年级

QQ
tptpl 发表于 2013-7-9 17:33
20来天时间,当时是隔天一照。我现在的烦恼是:照到一定量得停一两个月,可停后许多好的地方又还原成白白! ...

我这医生说照3月停1-2月,我也怕照好的变白啊。但是医生说照的次数多了之后,会继续长黑点。。。
只为你而来

初中二年级

楼主现在康复得怎么样了,我在成都治疗

初中三年级

重医附一院皮肤科住院部新进了一台全身UVB机器,功能超级强大,这个机器大概有二十来根超长灯管。据说新机器功能更好,上周三我照了一次,照得全身发热。可惜我这次光疗已到极限,需要修养一二月再去。我是住过院的,可以在住院部找医生直接开这边的UVB,不知没住过院的得不得行。自从11年去住院后就再没在门诊照过了,不知现在门诊部的机器如何。

初中三年级

ttklfeng 发表于 2013-8-5 17:09
楼主现在康复得怎么样了,我在成都治疗

手足部仍然只有少许效果,躯体部分大部分已好(面部当然好了几年了),但每个地方都还有少许残留,特顽固。仍在坚持中。