白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助家人,有没有合理的建议?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白病史10年了,位置是在比较难治愈的手指,就是因为有白白坚持了10年的感情也在今年春节戛然而止!男朋友的家里始终不同意,以死相逼!最终选择了放弃!偶然的机会终于让我发现了这个充满希望的平台,我也看了一些已经治愈好的家人的帖子,可是对于我而言自己还是有点迷茫,不知道到底要给自己指定怎样的治愈方法,所以我求助大家有没有合理的建议!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
手部稳定不发展可以照光试试效果的

小学四年级

大学一年级

这里很难治疗的

9万

37万

总理

手脚以稳定不发展为主吧

高中三年级

涂维阿露加光疗,发展期不能用,要小面积试用一个星期不过敏,才能大面积用。

高中一年级

手指比较难治愈,不过你手上不多,照光应该有效果,心情一定要愉快,你男朋友不是东西,放手最好,现在女娃这么稀缺的动物,你怕啥,哈哈。

小学四年级

二龙戏猪 发表于 2018-4-11 22:39
手指比较难治愈,不过你手上不多,照光应该有效果,心情一定要愉快,你男朋友不是东西,放手最好,现在女娃 ...

看到你的鼓励我好开心!谢谢!不管怎样我都要努力坚持治疗!

高中一年级

我告诉你一个真实的事,我一个特别好的铁哥们,他父亲,当年被当做牛鬼蛇神关进去,心情肯定不好,在里面得了这病,身上脸上,手上都是,他都说不好意思跟父亲出去,可是老爷子是个文化人,出来修身养性,练了一种功,叫真气运行法,他只是为了修身养性的,当时根本就没想过治这病一说,两年后,跟正常人一模一样,完完全全好了,他还以为这是自己好的。我在网上也看过这个,真的很不错,也有为治这病练的人,自己也特别想练,可是没那精神啊,也许等我老了,肯定会练练,你是女娃娃,肯定在意这个,你可以试试,这功就是提高人各项机能的,我们得这病的人,十个有九个半,免疫力低下,心情不好,运动量少,你见过运动员有得的吗?

小学四年级

二龙戏猪 发表于 2018-4-11 22:49
我告诉你一个真实的事,我一个特别好的铁哥们,他父亲,当年被当做牛鬼蛇神关进去,心情肯定不好,在里面得 ...

那么神奇!看来得买本书了!

高中一年级

我说的是真事,现现事实,摆在我面前的,不是跟你说笑的。只是自己没那个耐心,练过个把个月,饭量惊人,最后又没耐心了。

小学四年级

海洋之爱2000 发表于 2018-4-11 22:37
涂维阿露加光疗,发展期不能用,要小面积试用一个星期不过敏,才能大面积用。

谢谢!

小学四年级

二龙戏猪 发表于 2018-4-11 22:58
我说的是真事,现现事实,摆在我面前的,不是跟你说笑的。只是自己没那个耐心,练过个把个月,饭量惊人,最 ...

我知道的大哥,谢谢!对于这个练气功我也是怕自己没有耐心

登录/注册后可看大图

小学二年级

我长得位置跟你一样,手指尖、手心及手背关节,照光一定要注意不是发展期,找个位置先实验一下再大面积照,也可以考虑移植。

小学四年级

那怎么才能确定是不是发展期?为什么一定不能发展期才能光照?