白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,想请教您几个关于儿童白癜风的问题,谢谢您!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好。我女儿于2017年7月两个手臂和肩上发现白斑,当地医生当时诊断为汗斑,没有用药,建议我们观察。2017年9月,屁股上又新发现有白斑,当地医生诊断为白色糠疹,没有治疗。2018年3月,在南方医院看医生时,医生诊断为继发性色素减退斑,叫我们继续观察。2018年4月,在省人民医院经医生肉眼诊断为白癜风,并进行了甲状腺五项,孢疹病毒抗体,食物不耐受检测14项检查,检查结果为甲状腺游离T3的数值为7.28,比正常最高值高出1.28,其他指标在正常范围内。经医生诊问发病原因经过,初步怀疑是家里装修导致,并开出了多维元素片(善存)每日两次,每次半片;葡萄糖酸钙锌口服液每日两次,每次两支;硒酵母片(西维尔)每日两次,每次两片;甲钴胺分散片每日两次,每次一片;脾氨肽口服冻干粉每日一次,每次一瓶;他克每晚涂一次。我想请问李博士几个问题,麻烦您了。

1、在吃这些药的时候,如果小孩有感冒发烧情况,是否需停止治疗,等感冒发烧好再吃治疗白癜风的药?
2、进行白癜风药物治疗的时候,是否可以进行疫苗接种?
3、是不是要等药物治疗一个月后,才可以进行308和uvb治疗?
4、这些药7岁小孩吃有没太大量呢?谢谢您了。

因为家里在边缘山区,去一次省城真的太麻烦了。谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1.间隔开时间就行,这个不影响!
2.可以正常接种的!
3.308激光可以治疗照,UVB的话可以一个月后照!
4.孩子体重多少呢?

21万

46万

副主席

QQ
参考亦宁姐

小学六年级

亦宁,你好。孩子体重52斤,身高1米25。如果感冒期间吃药,大概要间隔多少?我们这里的太阳好大,涂他克后,间隔多少涂防晒呢?

小学三年级

亦宁 发表于 2018-4-17 20:33
2.可以正常接种的!

亦宁姐,我想问你一下,308准分子到底是那个?是手里拿着的仪器,还是地下放着像洗衣机那么大的一个东西叫308个,前几次去一直给照的手里拿着的那个,最近一次去又说地上的那个大的也叫308说大的是进口的,小的是国产的,到低那个好,您知道吗?

1万

大学四年级

家里装修多久了呢?没有晾晒吗
滚蛋吧白白!

小学六年级

hxzn_520 发表于 2018-4-17 21:33
家里装修多久了呢?没有晾晒吗

家里装修后三个月就入住了,家里装饰为中式,很多木头

43万

174万

超级版主

希望白白快走 发表于 2018-4-17 20:51
亦宁,你好。孩子体重52斤,身高1米25。如果感冒期间吃药,大概要间隔多少?我们这里的太阳好大,涂他克 ...

这个身高就按照成人剂量的一般使用就行!
目前的方案是可行的,坚持吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-4-17 22:22
这个身高就按照成人剂量的一般使用就行!
目前的方案是可行的,坚持吧!

好的,谢谢你

43万

174万

超级版主

不客气啦!

小学六年级

麻烦再问一个,吃这些药是不是要定期检查肝功能?大概多久检查一次?

43万

174万

超级版主

黛安妮 发表于 2018-4-17 21:03
亦宁姐,我想问你一下,308准分子到底是那个?是手里拿着的仪器,还是地下放着像洗衣机那么大的一个东西 ...

http://www.bbsls.net/thread-2637091-1-1.html
你可以看看这里面有三个型号是激光,剩下基本是准分子或者紫外线光一类的,你也可以发图给大家看看的!

1万

大学四年级

希望白白快走 发表于 2018-4-17 21:59
家里装修后三个月就入住了,家里装饰为中式,很多木头

对 据说甲醛含量高的就是木头了
滚蛋吧白白!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2018-4-17 20:33
2.可以正常接种的!

同意。

43万

174万

超级版主

黛安妮 发表于 2018-4-17 21:03
亦宁姐,我想问你一下,308准分子到底是那个?是手里拿着的仪器,还是地下放着像洗衣机那么大的一个东西 ...

这种应该是家用的那种紫外线光吧, 方便可以发个图片看看!