白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝贝希望你快点好,妈妈的心都碎了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝贝一月份开始脸上突然出现一块白斑.淡淡的 周围模糊.当地医院都说是糠疹过两月就好了就没在意 ,到三月份发现越发的明显了,医院确诊,那半个月真的是寝室难安,心情难以言喻,孩子还小,以后的路怎么走,看了很多相关资料和帖子.说脸上的比较好恢复,是这样么?已经在医院照光3次了照完了发红红了之后比之前颜色更白,周围发黑圈,购买了308准分子家用,妈妈希望你早日康复啊我的孩子。
照片是三月到四月份 现在感觉严重了,周围一圈发黑,暂时没看见黑色素生成呢?后悔自己发现的太晚照光也太晚了,孩子8岁了别的地方没有,只有脸上这一块.眼角那块貌似也快要冒出一点点白色小点了,内心焦急万分. 有经验的亲们麻烦给看看,这种面积大概多久能好?有类似病情的孩子么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在具体用什么药物控制呢,一般外用药配合照光主要是恢复,有新发还是需要药物控制看看的!
孩子相对修复能力也强,积极坚持治疗,希望早日恢复!

21万

46万

副主席

QQ
面部新发白白治愈率高,再加上小孩子恢复能力强,积极治疗就好,祝福孩子早日恢复

初中一年级

亦宁你好 周一去北京武警医院找李博士开了三个月的药物 应该是有控制的药物吧

初中一年级

莲儿00 发表于 2018-4-18 12:19
亦宁你好 周一去北京武警医院找李博士开了三个月的药物 应该是有控制的药物吧

有糠酸莫米松乳膏 他克莫司 复方甘草酸苷片 贞氏扶正颗粒 维生素B 甲骨胺分散片

43万

174万

超级版主

莲儿00 发表于 2018-4-18 12:19

去找博士看过了那就听博士的就行,坚持治疗!

高中二年级

平时小朋友有挑食吗?

9万

37万

总理

遵医嘱坚持一段时间看看,控制也是需要一些时间的

初中一年级

小朋友恢复能力强  调整心态 坚持  

初中一年级

lqh0222 发表于 2018-4-18 13:20
平时小朋友有挑食吗?

孩子平时特别挑食.老人给买的零食也太多从小就不好好吃饭.脾气还特别大.很任性.家里没有这个病.不是遗传.

高中二年级

莲儿00 发表于 2018-4-18 14:13
孩子平时特别挑食.老人给买的零食也太多从小就不好好吃饭.脾气还特别大.很任性.家里没有这个病.不是遗传. ...

我猜到了,营养不均衡就会导致白白产生,还好小时候发现了,以后一定要照顾好小朋友!遗传的概率非常小

2万

10万

县长

UVB光疗的注意事项,请阅读http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。不要急于追求照光后的红斑效应,切忌灼伤皮肤。白癜风治疗是个缓慢过程,通常3个月为一疗程,至少两三个疗程,评估疗效。急于求成不可取,因为白癜风病因不明确,至今没有特效药,目前药物和疗法,只对部分患者有明显疗效。坚持规范治疗很有必要。仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2018-4-18 14:25
UVB光疗的注意事项,请阅读http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。不要急于追求照光后的红斑效应 ...

谢谢分享. 308和uvb都差不多吧.听说308效果更显著一些是么?因为这个孩子生这个病.我天天精神都恍惚了.我们全家内心比较迫切希望她快点好起来.机器购买的308.这两天就开始照.308家用刚开始照多久?您有这块的使用方法介绍么?

2万

10万

县长

莲儿00 发表于 2018-4-18 14:39
谢谢分享. 308和uvb都差不多吧.听说308效果更显著一些是么?因为这个孩子生这个病.我天天精神都恍惚了.我 ...

你买的308准分子光治疗仪和UVB治疗仪疗效差不多。参阅http://www.bbsls.net/thread-2833281-1-1.html。308准分子激光治疗,才更精准一些。308准分子光治疗仪的使用,一是参考随附的说明书,二是参考已推荐的UVB使用注意事项(请点开链接文章看一下)。每个人的皮肤对紫外线的耐受程度不同,照光时间可从5秒起始。仅供参考。

2万

硕士生

你这坚持照308,很快就能恢复的