白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

中国医学科学院南京皮肤病研究所

游客

这个医院我也去过你朋友介绍。他在那看好的~他挂的是林磷的专家。但是我那天去他正好不在~我排了一夜的队就换来某某医生两句话两只药膏。付200块~回来没用两天过敏~气。现在在中医院做了什么高能紫外线。效果满好的。但是它只是外部的。指标不治本呐。而且有人要去看还不能挂主任号因为他开的贵。一般的医生只要60就能照依次。主任要最少80.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

我也去看过,态度很不好,问你什么病,瞟了你两眼,随便开了几种药就打发了!

托儿所

林麟我去看挂过他的号,只可惜第一次不是他看的,不过现在我一直去他那里,

小学六年级

价格公道,收费不贵。
患者很多,一大早就去排队,才挂到专家号,满怀希望,可是专家只看了一下皮损,说了一分钟就叫下一个患者了。
开了两种激素类软膏,让早晚交错使用,免得产生依赖。因为当时打算要孩子,没敢使用。
还开了甲氧补骨脂,用了三次,由于使用后很痒,会忍不住用手抓挠,用一次扩大一次。

托儿所

我女儿刚去挂了林麟的号,开了二百多块钱的药,还不知道有没有效果

1万

大学二年级

回复 21# ckdckd 的帖子

你女儿看的怎么样了啊?

初中一年级

知道吗-----2011年6月7日起特需门诊挂号费涨到200元了,还有四五个专家挂号费100元。

小学六年级

是啊,这两天上了他们的网站才知道特需专家的门诊费又涨了,不知道治疗效果是不是也提高了,不过只要看到每天到那里排队等着看病的人就能理解怎么会涨价了,皮研所的生意也太好了,不亚于其他的大医院。我也带儿子去看过特需专家,这些专家态度很好。

托儿所

我是4月份去看的,那时挂号是100,怎么说呢,我得这个已经有十多年了,原先脖子上有一点黄豆大的就是在那里看好的,后来手上/腰上都出现了在去看就不怎么样,原先的病历卡丢了,所以不知道是哪个专家看的,因为我们这里的交通以前不是很方便,每次在那里已经是下午了而早上很早就有许多人在那排队,看一次很不容易,而那里的有些医生很鸟的,说真的看了几次效果不是很明显也就没信心了,每年去那里开一些药控制一下不要让它扩的快,这些年发展的也慢/但是心情不好的时候发展的很快,前年挂了方什么的专家态度不怎么好,花了50元一分钟就解决了,晕好象没有什么耐心,我和他说路途远可以开两个疗程的吗?他都不怎么理,气死我了。本来也想换个医院看但也不敢麻木去看,毕竟以前在那看好的。这次去挂的是曹文华专家,我排队看都有12点,我以为他会像方一样,一分钟就解决因为中午吗?大家下班了,他是那么和蔼可亲,问了我许多,看了多长时间,发的快吗,听说路途远,特意开了两个疗程的药,一家医院怎么有这么大区别,同样是专家,现在吃了药,眼睛部位已经好的看不见了,手上也有点发红了,手上的是比较慢的,因为经常要下水的,所以现在也有信心了。

初中二年级

QQ
去看过,效果也不大
一往无前,义无反顾,鞠躬尽瘁,死而后己!

托儿所

我也在那里看过.药不贵,但效果不怎么样

大学一年级

庸医依然很多啊。。。
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

托儿所

有哪位朋友让曾学思看过?效果怎样?

初中二年级

去找那里的吴绍熙看过,态度挺好的,效果好像有,就是挂了太麻烦了,要5点起来去那排队到7点30,那个累啊,特需专家挂号费贵了点啊
但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相诀绝,免教生死作相思。

小学二年级

我去过   感觉挺正规  挂的是李惠珠的号   挂号费100   复诊90   她说也有看好的    我用药半年 没什么效果她就建议我去别处看....可以去看看   可能因人而异
......