白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

中国医学科学院南京皮肤病研究所

小学五年级

那现在呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

路过 发表于 2011-6-24 23:18
我是4月份去看的,那时挂号是100,怎么说呢,我得这个已经有十多年了,原先脖子上有一点黄豆大的就是在那里 ...

那现在康复了吗?

小学五年级

路过 发表于 2011-6-24 23:18
我是4月份去看的,那时挂号是100,怎么说呢,我得这个已经有十多年了,原先脖子上有一点黄豆大的就是在那里 ...

那现在康复了吗?

小学五年级

糖果盒子 发表于 2011-8-13 15:15
庸医依然很多啊。。。

赞同你说的,或许bb也是我们人生的助推器,让我们走的更快

小学五年级

shixiaoyuqi 发表于 2011-8-22 17:04
我也是最近带儿子去看的,本想去确诊一下,用WOOD灯看一下,哪知医生只给做个皮肤测试,然后就开了2支药给我 ...

我自己感觉有时候只要护理得当,一点应该也会好的,但是要注意平时的生活起居

小学三年级

我前几天也去了~
小时候也吃激素类的药物~
胖的跟猪一样~

小学六年级

有没有近期在南京皮炎所接受治疗的~~~发表一下心德呗

小学六年级

308修好了吗

小学五年级

我也在这家医院看过 医生还可以 不会乱收费 开的药价格也便宜 是我看到现在最便宜的了 不过吃药对我没效果 医生建议我去植皮 我害怕 所以就没去 现在绕了好多远路  又想着还是去植皮来着 有没有哪位亲植皮过的啊 效果怎么样啊

托儿所

清澈见底 发表于 2012-10-29 08:59
我是去照308的 照了4次效果特别的好 吃的是论坛里网购的药

你好,请问可以告诉我自己治疗 需要买哪几种药 还有光疗仪买什么样的?在哪里买的?谢谢!

初中一年级

QQ
我也曾经在那里看过,感觉一般吧
对他彻底无语!只会耍嘴皮子的人!鄙视!!!!!!!!!!!

初中三年级

兰州拉面 发表于 2011-8-13 15:16
有哪位朋友让曾学思看过?效果怎样?

看过,不管你稳定不稳定先开3月稳定要吃,每月大概500,后每月在根据情况调理药,吃,搽都有,有点效果,但很慢,几个月才长几个黑点。后直接买个UVb照,照11个月现好了四分之三。原4个硬币大。若稳定了直接UVB吧,来的快。

初中一年级

zhuwj 发表于 2013-8-29 23:13
看过,不管你稳定不稳定先开3月稳定要吃,每月大概500,后每月在根据情况调理药,吃,搽都有,有点效果, ...

我家宝宝也是曾学思看的,上周22号去看的,给开的地奈德,肝素软膏,转移因子,现在感觉还没效果?你是多久控制住的?能否加我qq65586759?

初中三年级

可怜宝宝2013 发表于 2013-9-2 09:02
我家宝宝也是曾学思看的,上周22号去看的,给开的地奈德,肝素软膏,转移因子,现在感觉还没效果?你是多 ...

我已加你QQ,控制没那么快,一般要吃3个月,你复诊时他会根据你的情况调药。情况不一样调的药也不一样
,我三个月后问他能不能光疗,(因当时已知道BBSLS)他说自己掌握不好会得皮肤癌,要照就在医院照,吓得没敢买UVB,因不太方便去医院照就继续吃药,搽药,效果很慢。在SLS看了很多贴,也问了博士说能照,就立马买了UVB,照光11月,好了1大半。现处平台期,歇3月再照,不行就做移植,我面积小。我懂得不是太多,你可问论坛的亦宁,牛p等老版主,也可问李博士。有时间多看看有问必答,精华资料等。

初中二年级

看看~~初来,还请多指教