白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 面对白白的心态!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白,一个很可爱的名字!要是社会也像这样的名字去善待我们的孩子,估计这群里的父母就不会这样着急了!我这几天都在想要是肤色上多一种人种是白白,大家都不会带有这样的有色眼睛,反而或许会更加喜欢!但是我们仍然遵循着丛林法则,这种孩子是不能适应这社会必将被淘汰!怀疑我宝宝是的时候,我无法接受,因为我幻想着如果我的宝宝治不好,她将如何招人歧视,或者受到不公平的待遇,越是对未来的无知就越加恐怖!所以更加重了我焦虑的 情绪,我每天拿着手机干的事就是查有没有治愈的案例,我不停的加相关QQ群就想得到一线希望,但是很幸运我进了这个论坛,这个论坛让我看到其实还有这么多人都在努力,我至少不是是孤军奋战,让我知道了很多全国知名专家,这样我也知道我宝宝是有希望的!

知道白白这个事后,我焦虑症也开始犯了,我曾经焦虑用了一年多时间治疗好了,但是医生告诉我会复发,这段时间我胸口开始闷起来我就知道如果我再不调整我又会走向深渊。我的心态属于特别不好的那种,稍微一点事情我就特别紧张,特别是生完宝宝后对她我特别呵护,她有点不好我就特别难过!所以这样的情绪影响着我的家人,老公看着我这样特别难受,知道的第一天他就特别的关注我的情绪,一直宽慰我别多想!直到昨天他很愤怒的说,你每天都这样不停手机,看到你太焦躁了,更何况还没有判断是不是!即使是那就是我宝宝的命,命中注定跑不脱,因为老公一直相信宿命论,他的心态特别的好,即使遇到再大困难他都能自己调整!我和老公是大学同学,从恋爱那天开始他就认定我们这一辈子注定在一起,所以他为了我来到了我的城市!期间我腿突然瘸了,我四处求医无果,还被无故挨了一刀。我以为我一辈子这样了,他也没嫌弃我仍然和我结婚。后面也是一个上海的医生看了我情况刚好他曾经遇到过同样案例,这样才把我治好。后面我好了就有了宝宝,我从怀孕开始公婆就来照顾我,直到把娃娃给我带到2岁他们才回去!所以我经历了很多不幸,但是我又特别幸运,有个疼我的好老公,有个无私的好公婆!

怀疑宝宝是白白后,家里所有人都没当回事,老公其实蛮不在乎,因为我们这的医生叫观察,对她身体没有任何影响,只是不好治疗。而且我老公坚信宝宝就不是。我自己父母更无所谓,因为我爸周边认识的一个人就治好的,当时脸上手上都是,我爸是亲眼看到好的,结果治好他的这个人 我爸也认识,确实是个神人,有些癌症病人也是她治好的,全国各地的l经常有人找她看病。所以带起去找了这个神医,结果她看了更无所谓,说宝宝这个现在不能治疗,她的药要吃半年擦半年,而且很不好吃怕影响宝宝发育,所以都要等宝宝成人后才能吃!最后还说其实不要长在脸上就没关系不用担心!最后绕了一圈还是我最着急!

很多事情我静下心来想确实是自己的心态出了问题,我骨质里是个完美主义者不允许半点瑕疵,虽然表面我不是这样的去要求别人,但我的焦虑其实就反应我的内心!治疗我焦虑的医生就说过我的气质像林黛玉,自怨自哀,遇到事都是悲观的情绪,想的结果都是坏的结果!就像我一个朋友说过的一样,你生了一场大病之后还不反思自己,那你就白生了,因为老天都是在提醒你,需要自己去调整自己的不足。而当我们病好的时候往往确得意忘形!确实我焦虑症好后,我并没有改变我性格的缺陷,还是一味这样要求自己和别人,所以让周边的人都受影响!德不配位必有灾殃,所以我的德行并没有修好,所以会遇到很多坎坷!其实自己并没有悟出其中的道理!就像贵州出了个圣人王阳明一样,当时家境很好,后面也为官,但是又被贬职,一人被人追杀到贵州,当什么都没有的时候甚至生命都即将没有的时候他悟出了一个道理“精粗一,内外翕,视险若夷,而不知其夷之为厄”,悟出“心即理”!所以对于现在的我也一样,当所有都失去时或许就会悟出道理,虽不能像圣人一样,但至少能活出自己不被这些事情所左右了我的人生。希望能像这句话一样:但行好事,莫问前程。知行合一,此心光明!

最后送白白一句话,我将勇于面对你:你来或者不来,我就在这里,不喜不悲!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
心态真的很重要,希望大家都能平常心对待,希望大家都能早日恢复

高中二年级

你好,能告诉我是哪里的大夫吗?

大学一年级

正视苦难 不怨天尤人坦然承受问题带给自己的痛苦 直至把问题彻底解决

高中二年级

我的心态也是特别不好,加油

高中二年级

没事的 你应该放下心 好好拼搏 给宝宝拼一个更好的未来

初中三年级

我的心态直接影响我的宝宝,所以不希望我宝宝变成我这样的人!我不能给她更好的物质生活,但是我希望她心理富足,自信乐观,至少以后是个最坏的结果她也勇于面对!

初中三年级

凯瑞 发表于 2018-5-24 11:20
心态真的很重要,希望大家都能平常心对待,希望大家都能早日恢复

人生犹如修行,我也需要好好修为自己

21万

46万

副主席

QQ
tqqsc21 发表于 2018-5-24 11:45
人生犹如修行,我也需要好好修为自己

加油!

初中三年级

梦里江南 发表于 2018-5-24 11:22
多么痛的领悟!

代价往往就是这么大,但是换回的价值也许是无穷的

43万

174万

超级版主

你这样的心态的确不好,还是多跟你老公交流交流,让你老公带领你走出来吧!

初中三年级

不多说, 发表于 2018-5-24 11:28
正视苦难 不怨天尤人坦然承受问题带给自己的痛苦 直至把问题彻底解决

是的!境由心转,所有的存在都是自己内心的写照

初中三年级

Judy梅 发表于 2018-5-24 11:29
我的心态也是特别不好,加油

我们共同努力

高中二年级

tqqsc21 发表于 2018-5-24 11:43
我的心态直接影响我的宝宝,所以不希望我宝宝变成我这样的人!我不能给她更好的物质生活,但是我希望她心 ...

这样才好呀。你都知道怎么对她好了,何必。

初中三年级

恩熙baby 发表于 2018-5-24 11:22
你好,能告诉我是哪里的大夫吗?

啊,你要来嘛!她不出诊的,这个神人已经70多岁了,她一般都给熟人看,现在她都在半隐退了!况且我们也没试过,所以不好推荐给你