白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tqqsc21

[家长心情] 面对白白的心态!

高中一年级

我也是的,一个月瘦了十多斤,真的受不了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你是哪里的呀,能告诉我那个跟别人治好滴医生在哪里吗

幼儿园

我的心态非常不好

初中一年级

宝妈咱俩一样一样的

高中一年级

美丽的怅惘 发表于 2018-5-24 21:36
你很幸运   我之前的男朋友    家里面刚见我时    那会  我涂了遮盖   他们看不出     还催着我们结婚  后 ...

那是你男朋友抛弃了你,不能深爱我们白白的人,统统配不上我们,就是要骄傲一点

1万

大学三年级

心态确实很重要,但每个人深处的环境不同很难做到,最后我想知道你说的神医在哪

初中三年级

大家都在问我那个神医:第一我宝宝没用过,所以不知道效果如何。第二这个人不对外,如果我告诉了你们不经过她允许怕别人不高兴引起不必要麻烦!如果以后我要到方子我一定无偿奉献给大家,供大家参考

16万

副省长

美丽的怅惘 发表于 2018-5-24 21:36
你很幸运   我之前的男朋友    家里面刚见我时    那会  我涂了遮盖   他们看不出     还催着我们结婚  后 ...

扎心。。。

1万

大学二年级

我估计为我女儿治疗好了病,我也成了半拉医生了!每天照光,吃药,成了宝妈最重要的事!关键是还要疏导孩子的心理阴影。你宝宝还小,有些事情还不懂,抓紧时间给她正规治疗吧。先控制住它再说。别存任何侥幸心理。勇敢面对吧!去年我女儿秋天瞬间爆发病的时候,我家也是心理抵抗的要命,还存在侥幸心理说不是!确诊了,急切的心情选择在专科医院治疗,也算是走过一段弯路,烧了5万多,也没治好。但是控制住了!后来上网搜到了手拉手论坛,在这里得到了心灵共鸣。最起码不害怕了,勇于面对,积极配合孩子治疗!三个月一疗程一疗程的看效果吧。还行吧

初中三年级

妖毛 发表于 2018-5-26 11:09
我估计为我女儿治疗好了病,我也成了半拉医生了!每天照光,吃药,成了宝妈最重要的事!关键是还要疏导孩子 ...

我们准备去北京给宝宝看!既是是我们也要勇于面对!

高中三年级

白色黑丝 发表于 2018-5-25 13:10
我稳定了二十几年,最近复发了一块马上也治好了,感觉这病没什么大不了的

有分析复发原因吗

高中二年级

对于我儿子来说,你走与不走,我应该在这里,不急不躁,从从容容 。
文笔很温婉流畅。好姑娘!
我是也焦虑症患者,前一段时间发病,身体症状非常恐怖。中药好了,心情也好了。白白来了,反倒平安。

初中三年级

荞麦粒儿 发表于 2018-5-27 13:06
对于我儿子来说,你走与不走,我应该在这里,不急不躁,从从容容 。
文笔很温婉流畅。好姑娘!
我是也焦 ...

焦虑症的人都有颗玻璃心!对于我的病我现在倒是十分从容了!最黑暗濒临死亡我都经历过了其实一点怕!但是对于娃娃十分愧疚,想给她最好的,希望她能平平安安!看了姐姐的帖子,儿子很优秀!特别阳光自信!关键有个有个优秀的母亲指引!所以我也希望自己变得更加优秀,能给宝宝足够大的的自信!

高中二年级

tqqsc21 发表于 2018-5-27 14:32
焦虑症的人都有颗玻璃心!对于我的病我现在倒是十分从容了!最黑暗濒临死亡我都经历过了其实一点怕!但是 ...

你已经很优秀了,看到你的文字,就能猜想你是一个不俗的女子。我们当母亲的都想把世界上最好的东西给我们的孩子。但我们一定要清楚一点,我们本身就是孩子最好的礼物,我们一定要活出个精神头儿来,把孩子带到阳光地带。

小学五年级

神医是哪里的