白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[研究] “歪打正着”后面的启示,请李博士看看!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
歪打正着?有些人很难理解,爱美之心人人有之,现代社会的美的标准应该是“白”,不然美国的杰克逊也不会把自己漂白成白人,我的白白有40年了,目前我完全放弃如何治疗,也不需要治疗了,两次打击使我差不多成为“白人”了,第一次是在20年前的山东菏泽白癜风医院,一针就发展到30%,当时恨的我咬牙切齿,真的想杀这个害人的院长,也不知道这一针是什么仙药?第二次是五年前,因为狗咬了,去打防疫针,结果5针下来,不到3个月,全部白了,速度非常快,不痛不痒颜色由深变浅,过去是黑一块白一块,像熊猫,现在白白的皮肤上涂上美黑防晒霜,基本上看不出来,而且有一个想不到的效果是,皮肤特别好,细致而且嫩白,好像打过玻尿酸一样,很多人问,用什么方法皮肤会这样?特别是小姑娘非常羡慕,现在我们不讨论这个意外的收获,我想说的是,防疫针能这样有效的使白白全面彻底的扩散,说明人体的管理黑色素的系统彻底被破坏,现在对于白癜风的成因依然不清楚,究竟是内分泌,还是脑垂体,免疫系统还是......?希望专业人士能从中间发现一点什么,顺着线索一点一点查,说不定可以发现根源,也就找治疗的方法了,我知道白癜风研究的一个难题是在动物身上没有办法再现白癜风,动物不生白癜风,在人体做实验也不可以,所以是白癜风比癌症还难攻克。我们这些患者把自己的经历,和想法说出来,也许会加快白癜风研究的进程,另外对于美白的研究说不定也是一个启发,我们是倒霉试验者,不过为了人类进步,也不委屈了。       看着大街上公交车广告《白癜风研究院》心里不是滋味,这些人完全是趁火打劫,一批又一批的白白患者被这些人欺骗,他们的花天酒地花都是白癜风患者的血泪钱,希望大家不要上当,那里是无底洞,现在如何方法都是治标不治本,即使你现在算治好了,都是不能保证你10-40年内不复发,特别是一针防疫针就会让你前功尽弃,变成白人,我希望对于李博士是一个启示

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
心酸

2万

硕士生

我能说我是被狗咬了一口然后就有了一小块!后来就……

1万

大学三年级

心被扎了!宝宝委屈  但宝宝不能哭!

1万

大学三年级

之前报道有患白癜风的狗的    还有水牛   

初中一年级

被狗咬过的不在少数吧!

9万

37万

总理

我被咬过了

小学六年级

如果真的在动物身上可以再现白癜风,那对于白癜风的研究是曙光啊,我的一个亲戚是沈阳药学院的教授,她说新药前提必须要动物实验,没有动物是可以人为控制得白癜风,所以这个比癌症难研究,我们国家药物研发管理是很严格的。不能用人做实验

小学六年级

希望有打防疫针的人在网上报名,说一下结果怎么样,我们都是倒霉的实验者,为人类做贡献了

43万

174万

超级版主

还是不要轻信广告啊,治疗选择正规三甲医院看看呢!

小学六年级

我儿子被狗咬了两次打了两次狂犬疫苗,白白是第一次疫苗之后发现的!治疗好了以后一直在做抗复发!打了第二次针后又开始治疗到现在!这么说不会跟那个真有关吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-5 13:21
还是不要轻信广告啊,治疗选择正规三甲医院看看呢!

是啊,没有办感冒医院,拉肚子医院,越是治不好的,这些人越办,就是一个目的钱

1万

大学三年级

还是希望早日攻克吧!希望   造福下一代!每天都会祈祷!

大学一年级

我被咬过

高中一年级

我原来是肢端性丽,今年3月份不小心被狗咬了个小点,打狂犬疫苗,免疫球蛋白,我突然间觉得有扩散