白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: qxg

[研究] “歪打正着”后面的启示,请李博士看看!

小学四年级

我是2015年打了狂犬疫苗,17年年底发现这个。我的家族没人得这个。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我孩子也打了两次,但我不知道是不是打了疫苗引起的,但是听人说过打疫苗后得了bb的。

2万

硕士生

杰克逊患有白斑病
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

托儿所

硕果果 发表于 2018-6-5 13:31
我儿子被狗咬了两次打了两次狂犬疫苗,白白是第一次疫苗之后发现的!治疗好了以后一直在做抗复发!打了第二 ...

如何好了以后抗复发

1万

大学三年级

我也打过防预针,但好像没你说的这个情况

初中三年级

应该不是狂犬病疫苗的问题。
首先,被狗咬打狂犬病疫苗,心理肯定有压力,压力一大,BB就扩散。
其次,如果是因为疫苗,那也不一定和狂犬病疫苗有关,而是和很多种疫苗有关,因为疫苗一般都是会激发人体的免疫功能的。而BB,本身就是免疫功能紊乱引起的(注意是紊乱,而不一定能是强或者弱)

初中三年级

qxg 发表于 2018-11-20 22:04
美黑产品很多,我不一一介绍了,大家从网上看吧,一般擦一次,一天没有问题,夏天要在空调房子擦,过一夜第 ...

还是介绍下吧,
我买过仿晒霜,但是没有用,皮肤需要有底色的才行。
不知道你说的美黑产品,是怎样的?

初中三年级

好像都是要皮肤本来有颜色的吧?

初中三年级

免晒美黑产品(Fake Tan)有三类:
一种是instant tan瞬间即时美黑,涂了就黑,方便卸除,一般用热水和肥皂可以卸除。
一种是Self Tanning Mousses美黑慕斯,涂了后需要等几个小时,让颜色染色在表皮死细胞层,染色结束了洗澡,上色完成后,可以防水,保持一周左右。
一种是Gradual Tan逐步发展美黑,涂了后皮肤没什么改变,会随着时间慢慢发展逐渐变黑,最终美黑肤色。

请问楼主,遮盖BB,是不是该用第二种?

小学六年级

我用的产品是sukin,古铜色,美黑防晒霜,是第二种,冬天可以一个星期才褪色,夏天2-3天褪色,全植物的,已经用了5年了

小学六年级

独钓寒江 发表于 2018-8-17 15:54
您这个意外的收获是不幸中的幸运,请问,您的毛发变白了!做为一个母亲,我几乎快坚持不下去了,孩子的病 ...

头发有一块白,我染发,大家注意,中国的染发剂不行,会引起淋巴结肿大,建议用韩国染发剂,一点反应也没有,这都是我亲身实验得出的经验,我是先行者,先走一步,免得大家在用身体探索,有生癌症的可能

初中三年级

无双无畏 发表于 2018-6-8 11:25
我也区过山东菏泽,骗了一万多,什么效果也没有就不了了之了

我2001年暑假去过菏泽,当时才十四五岁,就脚背上两个黑豆大小的白点还有头皮上一个,当时去了之后给我从手上静脉注射的药,然后给开了吃的抹的,在菏泽住了一晚第二天醒了之后头皮上的竟然消失了,到家之后又是忌口又是抹药晒太阳的坚持了也就半个月,那时还小啊光知道玩没想到长大后会带来这么多烦恼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

应该没啥关系吧……我得这个病之后打的针 也没有什么明显变化

初中三年级

qxg 发表于 2018-6-5 14:00
是啊,没有办感冒医院,拉肚子医院,越是治不好的,这些人越办,就是一个目的钱

能不能留一下你的微信,我想跟你详细的问问美黑的事。

初中三年级

qxg 发表于 2019-12-13 21:12
头发有一块白,我染发,大家注意,中国的染发剂不行,会引起淋巴结肿大,建议用韩国染发剂,一点反应也没 ...

我就在韩国,你可以留一下你的手机号,方便的话我给你打电话