白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 我们已经确诊,宝宝如此幸运,逃过一劫!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天一早就去空军总医院请徐丽梅医生确诊,在门口等待的时候就发现徐医生星期三是白癜风专科门诊,星期四和星期五是儿童白癜风门诊,这样对宝宝来说既是用药的话徐医生也好掌握用量。该我们的时候前面有个小男孩脑门有一个,医生开了检查单去检查,然后我们看的时候,徐医生也叫开了检查单。说起检查空军总医院仪器感觉还是蛮先进的,费用80多,所以我把怀疑的白斑都照了一遍。检查结果阴性,突然松了一口气,马上就拿给徐医生看,看之前刚好是那小男孩先看,通过检查结果发现还不止一个,还有几个,看见他的父母焦虑的眼神感同身受,小男孩却无知做着自己的事。再看看我宝宝也一样,今天她还不知道发生了什么。但是老天没眷顾那个小男孩,徐医生开始开药,父母还在不停的问着,但徐医生都轻言细语耐心的解答着,这或许是对他们最大的安慰吧!该我们时徐医生说不是,但夹缝有两个小白点她很担心,因为很多小朋友都爱长这个地方,也有可能太早照不出。最后徐医生给我们开了支白斑霜,说平时擦擦增加黑色素的。得到这样一个结果对于我们来说已经很庆幸了。

下午,我们又托熟人找到武警总医院李志强医生,其实李医生的号我已经挂上是在星期五早上,但今天也想早点确诊所以又找了李医生,一见李医生给我的感觉特别儒雅,真是面由心生,李医生看上去特别的善良,我说是因为白白手拉手认识你的,经常帮大家解答问题,而李医生特别谦逊。交谈完后他也用wood灯给宝宝看了看,结果也不是,包括夹缝他也看了,他说有可能是生长纹。终于一块石头在李医生这里落地了!一家人都特别的开心,经过一整天两家都比较权威的医院确诊排除宝宝暂时不是白癜风,这种心情不知如何表达,出了医院我们就带宝宝去看了天安门,其实宝宝小时候上过城楼,这次只是找回她的一些记忆。她仍然记得毛爷爷,兴奋的叫着!

来之前,真的是背水一战,不带任何希望觉得不是,来北京的目的就是想好好给宝宝治疗,因为越早治疗越好,包括要照308,我们当地条件不好,我们都准备在这呆上一段时间,所有的一切都是按最坏打算考虑。而现在似乎宝宝被上天抚摸了一下,让她逃过一劫。或许只有我现在的心情是最复杂的。因为我向佛祖祈祷过保佑宝宝不是拿我十年的寿命来换,现在确实不是我真的觉得这十年值得,估计用命来换都值得!

我应该说是最不虔诚的弟子,因为我是皈依的弟子,但是从来没有好好修行过,但是宝宝这件事让我不停的想到佛祖祈求他能帮助我,南无阿弥陀佛对我来说有很强的力量,当我遇到困难时,每次心里默念都会朝着好的方向发展,所以这次我真的很无助,心里随时都在默念,结果确实让我很开心。估计很多人会说我迷信,这应该算是一种信仰吧,我精神上的一种寄托,接下来我也将完成我对佛祖的约定,好好修行!

虽然宝宝已经确诊不是白白了,但通过这件事让我觉得宝宝的快乐健康是最重要的!对于以后我不会给予她更多的期望,只要她做的每一件事都开心那就行了!我们的饮食习惯经过这段时间调整已经很不错了,但是我们继续坚持,提高免疫力,回家可能还需要让宝宝多多运动,提高身体素质!我们是幸运的,但却不能掉以轻心!

最后,真的感谢这论坛,特别感谢帮助我的人!是大家让我从最开始举足无措,到寻找最好的方案,而且几乎没有走任何弯路,我也客观正确的认识了白白,让我不至于心态失衡,这个论坛给予我的都是满满的正能量!再次感谢大家!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

上个月也是去的空总,挂的李强博士,没让照灯就判断是BB,然而去陆军总医院检查伍德灯阴性,大夫说不是,301面诊不是,儿童医院伍德灯不是,武警总医院李博士自己照灯说倾向于是BB,哎,都是专业三甲,结论各不相同。

43万

174万

超级版主

感谢这么详细的分享,孩子的确许多有一些疑似总是让家长担心,但是其实许多去排除下都不是,这种也是早早去医院确诊,不是白白就无需担心了,也在这里恭喜宝贝!

初中三年级

那有没有发展,如果没有发展就观察到!而且空军总医院会开支白斑霜可以试试,我看了下,好像是他们自己配方的!徐医生说很温和,小孩都可以用

初中三年级

亦宁 发表于 2018-6-6 20:13
感谢这么详细的分享,孩子的确许多有一些疑似总是让家长担心,但是其实许多去排除下都不是,这种也 ...

谢谢亦宁姐,每次都给予我鼓励!

小学六年级

我老公就是擦的空总的白斑霜,现在快好了,刚擦上会有一点痛,因为白白的皮肤比较敏感

初中三年级

caocaoxi 发表于 2018-6-6 20:49
我老公就是擦的空总的白斑霜,现在快好了,刚擦上会有一点痛,因为白白的皮肤比较敏感

谢谢提醒!

大学一年级

不是真好,替你开心

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

恭喜恭喜,愿所有宝贝从此都能躲过此病

初中二年级

请问空总的白斑请问空总的白斑霜在外面能买到吗

7万

区长

确诊不是,太好了,祝福宝贝一生平安!

高中三年级

北京号好挂吗?

1万

大学四年级

caocaoxi 发表于 2018-6-6 20:49

在外面能买到吗

3万

博士生

那一刻,心花怒放

初中三年级

祁齐 发表于 2018-6-6 21:09
不是真好,替你开心

谢谢