白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tqqsc21

[家长心情] 我们已经确诊,宝宝如此幸运,逃过一劫!

小学六年级

祝福宝宝,愿所有的宝宝都能健康快乐!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

看到你宝宝不是白白,真替你高兴,打从心底替你高兴。

登录/注册后可看大图

初中三年级

钰果天晴 发表于 2018-9-8 17:10
看到你宝宝不是白白,真替你高兴,打从心底替你高兴。

我宝宝太明显,当地没有检查仪器,所以干脆一看就看个权威点的,这样免得有些说是有些说不是心里不安!即使得了也会得到好的治疗!

小学六年级

tqqsc21 发表于 2018-9-8 17:18
我宝宝太明显,当地没有检查仪器,所以干脆一看就看个权威点的,这样免得有些说是有些说不是心里不安!即 ...

嗯嗯,我早该带宝宝去检查的,因为在本地一个三甲医院碰过一次壁,后来就没带宝宝去检查了,今天给宝宝检查身体感觉肩膀那里又明显了,今天第一次给她喝了一支匹多莫得,感觉自己是个不称职的妈妈,也没带去医院确诊就用药了,唉,是我的大脑总围绕这个病转,太敏感了,每天看看自己身上,脸上,就可怕长在女儿身上。

初中三年级

钰果天晴 发表于 2018-9-8 17:24
嗯嗯,我早该带宝宝去检查的,因为在本地一个三甲医院碰过一次壁,后来就没带宝宝去检查了,今天给宝宝检 ...

最好看了再说,小孩可别乱吃药啊!万一什么都不是,我看了觉得都不是,不放心就去确诊,这样你也安心!否则你的状态直接影响宝宝

小学六年级

caocaoxi 发表于 2018-6-6 20:49
我老公就是擦的空总的白斑霜,现在快好了,刚擦上会有一点痛,因为白白的皮肤比较敏感

好了吗

小学五年级

caocaoxi 发表于 2018-6-6 20:49
我老公就是擦的空总的白斑霜,现在快好了,刚擦上会有一点痛,因为白白的皮肤比较敏感

长在什么地方,我老公也开了白班霜,但忘了问大夫怎么用,能告知下吗