白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 请问有谁擦无花果汁擦好的?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问一下有谁擦无花果汁擦好的,麻烦看到贴子后来给大家分享一下经验好吗,谢谢了
快乐每一天
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

如果谁要无花果枝叶果实等,我免费提供哈。给我地址就行

登录/注册后可看大图

愿天下无白!

9万

37万

总理

稳定期不过敏可以用

小学六年级

小李白 发表于 2018-6-26 08:55
稳定期不过敏可以用

会有效果吗,还没有找到无花果
快乐每一天

43万

174万

超级版主

我用无花果叶子泡酒擦没效果,但是也有看到有效果的,偏方的有效性相对来说差,只有坚持试试看了!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-6-26 09:11
我用无花果叶子泡酒擦没效果,但是也有看到有效果的,偏方的有效性相对来说差,只有坚持试试看了!

我是看他说的是用果实或者叶子里面的白汁来擦的,不是用叶子泡酒来擦的
快乐每一天

21万

46万

副主席

QQ
可以尝试看下,有的人效果还不错的

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-6-26 09:28
可以尝试看下,有的人效果还不错的

好的,赶快去找无花果
快乐每一天

21万

46万

副主席

QQ
13962138465 发表于 2018-6-26 09:30
好的,赶快去找无花果

可以

1万

大学二年级

13962138465 发表于 2018-6-26 09:27
我是看他说的是用果实或者叶子里面的白汁来擦的,不是用叶子泡酒来擦的

偏方吗?用无花果的白汁擦上会很疼的。我以前点痣点扁平疣的时候用过。随便掰断无花果的枝叶或果实都会流出白色的汁。用牙签轻轻挑破扁平疣表皮,点上无花果白汁,就像针尖扎的一样疼痛,红肿,结痂,大约7天以后扁平疣就是掉了。大的扁平疣估计需要多次这样的程序操作才能去掉!这样的白汁能去白癜风?千万慎重考虑一下哈
愿天下无白!

小学六年级

妖毛 发表于 2018-6-26 10:43
偏方吗?用无花果的白汁擦上会很疼的。我以前点痣点扁平疣的时候用过。随便掰断无花果的枝叶或果实都会流 ...

你擦过吗,用这个白汁能治白白吗?
快乐每一天

小学六年级

妖毛 发表于 2018-6-26 10:45
如果谁要无花果枝叶果实等,我免费提供哈。给我地址就行

我是今天在论坛上看到的,就是不知道效果怎么样,而且还没有找到无花果
快乐每一天

1万

大学二年级

13962138465 发表于 2018-6-26 11:15
你擦过吗,用这个白汁能治白白吗?

我用这个无花果汁点过扁平疣!点扁平疣确实好用!不是治疗白癜风哈。大家看清内容!我怀疑它能治好白癜风。因为它的威力挺大的,都能红肿结痂!白癜风允许你有伤疤吗?绝对不允许的对吧。!白癜风是尽量避免伤口的出现!同形反应啊
愿天下无白!

小学六年级

妖毛 发表于 2018-6-26 11:21
我用这个无花果汁点过扁平疣!点扁平疣确实好用!不是治疗白癜风哈。大家看清内容!我怀疑它能治好白癜风 ...

就是不知道能不能用,所以才问大家,看有谁用过,效果怎么样,希望用过的好心人看到帖子后,给我们分享一下经验
快乐每一天

1万

大学二年级

再说了,那种疼痛,尤其是大面积的疼痛,谁能受得了?这不胡闹吗?感觉就像烫伤了一样,火秃噜的疼。一个小扁平疣都那么疼,你敢点大面积的白斑?慎重考虑

登录/注册后可看大图

愿天下无白!