白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 13962138465

[偏方交流] 请问有谁擦无花果汁擦好的?

1万

大学二年级

不敢喝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

愿天下无白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

亦宁 发表于 2018-6-26 09:11
我用无花果叶子泡酒擦没效果,但是也有看到有效果的,偏方的有效性相对来说差,只有坚持试试看了!

是新鲜的无花果叶子泡酒吗?具体方法能告诉我吗,我家门前就有一颗无花果树

43万

174万

超级版主

暮色 发表于 2018-8-23 00:04
是新鲜的无花果叶子泡酒吗?具体方法能告诉我吗,我家门前就有一颗无花果树

可以的,无花果叶子泡酒一周不过敏就可以使用

小学一年级

亦宁 发表于 2018-8-23 10:11
可以的,无花果叶子泡酒一周不过敏就可以使用

我看要用无花果白浆擦,但是我家门口的无花果叶没有白浆,能用吗

初中三年级

我用着不疼,但是用了特别痒,痒的受不了。胳膊上用着有些效果,没以前那么明显,但是仔细看还是能看出来。别的地方没什么效果

43万

174万

超级版主

暮色 发表于 2018-8-23 18:58
我看要用无花果白浆擦,但是我家门口的无花果叶没有白浆,能用吗

可以用的,坚持看看了!

43万

174万

超级版主

暮色 发表于 2018-8-23 18:58

可以用的,坚持看看了!

初中三年级

妖毛 发表于 2018-6-26 11:28
再说了,那种疼痛,尤其是大面积的疼痛,谁能受得了?这不胡闹吗?感觉就像烫伤了一样,火秃噜的疼。一个小 ...

308激光皮肤就伤了

小学一年级

今天涂了两次,我也是看到有人用无花果汁涂好的,涂第一次没有反应。涂第二次到晚上的时候就像起泡了,有些痛,明天继续检查涂,看看有没有效果

小学一年级

簡簡單單 发表于 2018-9-7 01:28
今天涂了两次,我也是看到有人用无花果汁涂好的,涂第一次没有反应。涂第二次到晚上的时候就像起泡了,有些 ...

我也正在用无花果汁擦,昨天是第一天, 今天是擦的第二天了,皮肤擦了之后洗过之后非常粘,开始有点小红点,感觉皮肤快要破损了,你也是这样子的感觉吗?

小学一年级

擦了之后我都没敢洗,很疼,起水泡了,今天已经第二天了,希望不要白疼了,期待效果

小学一年级

簡簡單單 发表于 2018-9-7 15:17
擦了之后我都没敢洗,很疼,起水泡了,今天已经第二天了,希望不要白疼了,期待效果

现在什么症状了,我有点皮损,不知道还要不要继续擦?

小学一年级

xiaoyu_2 发表于 2018-9-10 08:57
现在什么症状了,我有点皮损,不知道还要不要继续擦?

反正就是特别痛苦,再坚持几天看看

小学一年级

簡簡單單 发表于 2018-9-10 13:12
反正就是特别痛苦,再坚持几天看看

我可以加你微信吗?共同了解一下进展

小学一年级

xiaoyu_2 发表于 2018-9-10 14:12
我可以加你微信吗?共同了解一下进展

可以ren1306524866