白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 我不想活了,突然好想轻生!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年夏天我刚把跟随了我20多年的雀斑治掉了,本来是一件很开心的事,可是没多久我就发现我的左肩膀出现了白斑,这才引起我的注意,原来右腋下两年前就有一块白斑,我还以为是汗斑,去医院确诊为白癜风,我哭了。我不明白为什么上帝要如此待我,难道我的皮肤就不能好好的吗?我也算坚强,没有在意,也没有按时吃药抹药,我以为我不在意它,就不会有事,可是一年后,就在刚刚我照镜子时用左手去碰额头,我突然惊恐的发现,我的左手中指又白了!顿时觉得天要塌了,真的是一夜之间将我重新打回地狱!,不知道哪天是不是又会出来新的白班,突然觉得压力好大,我还有5岁的儿子,我真的还想好好的活着,谁能告诉我,我还能好吗?肩膀上的没有扩大,左手手臂上原来有一个小豆粒大小的也基本看不出来了,为什么突然发生在手指上???我喜欢写字,喜欢画画,现在我都不想再看我的手了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亲,你这么小的面积就这么想,那我大面积的怎么办?我也有5岁的儿子,你想想,孩子如果没有妈妈,还能活吗?好好控制别发展就好。

初中一年级

楼上说的对啊,我还没结婚没孩子呢以后也难了。考了三年终于考上心仪的单位,然后就发现这个,还不少,生活有的时候就是这样,想开点吧

3万

博士生

多看看帖子吧 你这个算幸运的

初中一年级

我该怎么办,要怎么治疗

初中三年级

你去什么医院检查的?腋下应该是膨胀纹

初中一年级

你这个还算轻微的,又不是很明显,你看看论坛里其他比你严重许多的,都一样好好活着的。我有2个孩子,不想自己,也要为孩子多考虑。

初中一年级

不要有这种念头,其实白白没有那么恐怖,早发现早治疗是可以治好的

初中一年级

徐州三甲医院,去年就确诊了,我难过了一阵,没有在意,一开始还抹药吃药,后来就不抹了,我以为就这样了,没想到今天突然发现手指上有了

初中一年级

不知道是不是我抵抗力太差,也气血不足,饮食上我没有特别注意

小学五年级

亲  不要这么沮丧,有的人得了这个白癜风一二十年年,面积比你这大,有的还在脸上,都还在积极治疗,生活就是要让你越挫越勇的,勇敢的面对,生活很美好,你的孩子更需要你。你的父母家人不希望你有这种想法的,不要轻易说出这两个字。
加油

初中二年级

tqqsc21 发表于 2018-7-9 19:00
你去什么医院检查的?腋下应该是膨胀纹

啥叫膨胀纹啊
我现在喜欢黑,不喜欢白

2万

硕士生

就这一点点,不要太在意,不好的情绪容易导致白白更加泛滥,现在加强运动,合理饮食,增强自身抵抗力,说不定过段时间就消失了。

小学六年级

我也在徐州确诊的

高中二年级

追逐快乐的繁星 发表于 2018-7-9 18:37
亲,你这么小的面积就这么想,那我大面积的怎么办?我也有5岁的儿子,你想想,孩子如果没有妈妈,还能活吗 ...

其实我真心觉得我们都是好人!感慨好人总是多灾多难,真是不公平