白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 麦田青青

[心理宣泄] 我不想活了,突然好想轻生!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

回忆不再美 发表于 2018-7-9 23:16
不要这么消极吧,论坛上好多严重的白白患者人家照样生活,心态一定要好。还有就是一个问题有点和你相似,我 ...

亲,你怎么去的斑?我右腋窝其实一直有一个白的,以为是汗斑,大概是生完孩子有的,没有在意过,左边肩膀复发是在祛斑后一个月内发现的,我是五天敷膜祛斑的,那五天特别紧张,甚至耳鸣。去年5月份我就去徐州确诊了,抹了一瓶他克莫司,吃了转移因子后,就没有再治疗了,也没见发展,甚至有变淡的趋势,然而昨天我突然发现手指上有了,复发难道是因为我体质又差了吗

初中一年级

蝶醉花香 发表于 2018-7-10 05:45
斑怎么治疗好的

五天敷膜,因为斑太多,也没有完全好,就是比以前强多了

初中一年级

麦田青青 发表于 2018-7-10 06:29
是不是也在论坛买的uvb自己照光的,外敷的药是早上卤米松,晚上他克莫司吗

不是UVB,是半岛308准分子

初中一年级

麦田青青 发表于 2018-7-10 06:30
天天猛喝汤。是什么汤?

广东煲汤啊!清淡饮食!

小学六年级

麦田青青 发表于 2018-7-10 06:26
我去年在二院,你呢

我也在二院,二院有308

初中二年级

活着多好,乱想什么,多看论坛帖子,不要慌,有钱去医院,没钱自己治也行

小学六年级

能吃能喝能睡又不痛,有啥想不开的

初中一年级

nenghaonenghao 发表于 2018-7-10 07:43
我也在二院,二院有308

你照光了吗?好了吗

初中一年级

pighead 发表于 2018-7-10 07:30
不是UVB,是半岛308准分子

那我应该照什么光

初中一年级

首选308激光    这个一般的三甲医院都没有,设备昂贵,治疗费用不是一般的人能接受的

其次 308准分子,正规医院收费一般20-30块一个白斑;我用半岛家用,从阿菜那里买的8800,都是自己照,半个月去医院复诊一次。

最后,UVB ,阿菜那里1250块,论坛大部分人都用这个,效果也不错!

效果 308激光>308准分子>UVB

初中一年级

pighead 发表于 2018-7-10 10:50
首选308激光    这个一般的三甲医院都没有,设备昂贵,治疗费用不是一般的人能接受的

其次 308准分子 ...

我去年在徐州问的,我们这照一个斑要100-200我没舍得照,而且不方便,我离得远,费用也是很昂贵的,你现在照的效果如何了

高中二年级

QQ
我的佛啊,就那么一点承受力啊,我的脸都花了,我都没在意过,你还是好好的活着吧,别胡思乱想了,比那些癌症好多了,不疼不痒的,学会不在意。

初中一年级

麦田青青 发表于 2018-7-10 11:18
我去年在徐州问的,我们这照一个斑要100-200我没舍得照,而且不方便,我离得远,费用也是很昂贵的,你现 ...

我的白斑貌似在康复了,可以看我的帖子,都有记录的!另外强调,白斑只是一种表象,白癜风不是皮肤病,而是身体疾病,身体好了,白斑不扩展,用光照一下,变黑了就行了!如果身体不好,照了变黑了也没用,照样变白,甚至于其他地方也会出白斑!就像感冒流鼻涕,流鼻涕就是表象,感冒病毒才是内因,感冒好了,把鼻涕擦干净就行了!感冒不好,擦干净鼻涕还会流新的!

初中一年级

pighead 发表于 2018-7-10 13:24
我的白斑貌似在康复了,可以看我的帖子,都有记录的!另外强调,白斑只是一种表象,白癜风不是皮肤病,而 ...

你说的好像很有道理,我感觉我就是身体素质太差导致的,从明天开始我决定天天跑步锻炼了