白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 睡一觉不再醒来,多好!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了这个病   心里特别累    心里面  一直压着一块石头!真的想睡一觉   不再醒来    我们生活再俗世  难免要遵循这世界的规则    我们不是冯小刚   有强大的后台   不用在意自己的病情    说我悲观  也好   但这是事实!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不要这么悲观吧

初中三年级

自怨自艾没有用,努力让自己变得更优秀,更有能力施予他人,这样自己忙碌起来,别人也不敢小视你。加油!

1万

大学三年级

说真心的,你目前这样的状态很不利于病情恢复,冯小刚有强大的后台是别人对他的评价,如果不是冯小刚自己内心强大,他也不可能那么淡定面对白白

小学五年级

别想太多了!这个能治好。只要你坚持,这其实不是啥事!加油!
心底无私天地宽,心中有爱总有路。

43万

174万

超级版主

睡一觉起不来了你是啥都不管,可是想想身边的亲人,活了这么些年值得吗?
调整好心态吧,不就是白白嘛,我们可以面对它,心里先战胜它!

1万

大学三年级

我也没指着能好!只是   真的  累了   不想醒来!

1万

大学三年级

凯瑞 发表于 2018-7-10 09:39
不要这么悲观吧

我知道说什么都改变不了现状  也没指着能好   就是心里太累了!

1万

大学三年级

善行善缘 发表于 2018-7-10 09:51
别想太多了!这个能治好。只要你坚持,这其实不是啥事!加油!

治好    我面积挺大的!

初中二年级

项玉珍 发表于 2018-7-10 09:47
说真心的,你目前这样的状态很不利于病情恢复,冯小刚有强大的后台是别人对他的评价,如果不是冯小刚自己内 ...

1万

大学三年级

项玉珍 发表于 2018-7-10 09:47
说真心的,你目前这样的状态很不利于病情恢复,冯小刚有强大的后台是别人对他的评价,如果不是冯小刚自己内 ...

我状态很差!没办法   有几个能做到的!没有怨别人  只是   心里累了    积极阳光的话  我也会说   

1万

大学三年级

状态不好就要学会调节,试试学佛吧,因为你心态不好,白白会大面积爆发,还会引起其他病出现

初中一年级

先不谈理想,不谈目标!去年白白爆发的时候!我也一度想不开!可是有太多的责任和担子啊!妻儿父母!满是遗憾啊!比起那些绝症,先天后天残疾我们真是太幸运了!自问在生死面前!美和自尊又能算的了什么呢?今年进了论坛抱着试试看的态度买了uvb和一堆药,治疗了一个多月都有好转了!我真是太高兴了!振作起来!别放弃自己!

1万

大学三年级

重拾自信 发表于 2018-7-10 10:10
先不谈理想,不谈目标!去年白白爆发的时候!我也一度想不开!可是有太多的责任和担子啊!妻儿父母!满是遗 ...

我没有结婚   所以  没那么多牵绊   对父母  更多的是愧疚     这个病已经把我变成了婚姻绝缘体   当然  不结婚  也可以  努力挣钱吧!累了   不想醒来!有没有那种安乐死!

小学五年级

美丽的怅惘 发表于 2018-7-10 09:58
治好    我面积挺大的!

只要你功夫高,一切都不是事。
心底无私天地宽,心中有爱总有路。