白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 美丽的怅惘

[随笔感想] 睡一觉不再醒来,多好!

1万

大学三年级

还是谢谢你的安慰!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

善行善缘 发表于 2018-7-10 10:47
只要你功夫高,一切都不是事。

脚有    难道大面积植皮!谢谢你的鼓励    手脚难  大家都是知道的   

1万

大学三年级

我只是把我想说的说出来    希望不会影响到别人      也许  我很直接   我会努力缓解自己的负面情绪  要不然   终有一天    我会选择自杀    亦宁小姐姐   谢谢  你们传递的正能量   

高中二年级

QQ
美丽的怅惘 发表于 2018-7-10 10:32
我没有结婚   所以  没那么多牵绊   对父母  更多的是愧疚     这个病已经把我变成了婚姻绝缘体   当然   ...

死了有啥用,好死不如赖活着,我比你的白白还多 我都没想死,就这病,又不痛不痒的,你还是想开点,好好活着,别让父母担心失望。如果太多,就选择脱色吧

高中三年级

可能我永远也体会不了当事人的心情,别人安慰什么的其实都是靠自己消化,自己调节的。前两天看到普吉岛新闻,一家五口出游,最后只剩下一个老人,顿时觉得活着真好啊,即使没混出什么名堂,但是可以和家人通通电话就好了。什么时候都别忘了,生活是彩色的,要靠你自己发掘

1万

大学三年级

cheny1986 发表于 2018-7-10 11:54
可能我永远也体会不了当事人的心情,别人安慰什么的其实都是靠自己消化,自己调节的。前两天看到普吉岛新闻 ...

我就是把病友的苦想说出来!也许    是我的心态让我感受到的真善美  比较少    上次看我不是药神    说到那句  谁能保证一辈子不生病   我想活着那句  心态完全崩了  觉得稀里哗啦的  群里面传播的是正能量    但是   不是当事人怎么感受到那种郁闷和心酸    我选择说出来   我们不能保证一辈子不生病  所以  在别人生病无助的时候   是不是应当给予一些宽容!

1万

41万

副主席

听听周杰伦的 稻香

2万

硕士生

QQ
说的很对
希望找到她。静待缘分

2万

硕士生

QQ
梦里江南 发表于 2018-7-10 11:46
我本来开开心心的,结果现在开心是开心,却怕怕的

希望找到她。静待缘分

2万

硕士生

QQ
美丽的怅惘 发表于 2018-7-10 12:11
我就是把病友的苦想说出来!也许    是我的心态让我感受到的真善美  比较少    上次看我不是药神    说到 ...

我想你也是这样想的
希望找到她。静待缘分

小学五年级

美丽的怅惘 发表于 2018-7-10 10:55
脚有    难道大面积植皮!谢谢你的鼓励    手脚难  大家都是知道的

我的是手和下巴有。要不你就用艾灸熏吧。
心底无私天地宽,心中有爱总有路。

高中三年级

善行善缘 发表于 2018-7-10 21:25
我的是手和下巴有。要不你就用艾灸熏吧。

艾灸怎么熏呢

小学五年级

泉水叮叮咚咚 发表于 2018-7-21 21:52
艾灸怎么熏呢

去网上搜下看怎么熏。艾灸。每个大药房里都有艾条的。
心底无私天地宽,心中有爱总有路。

小学四年级

对.得了些病,心累. 总感觉是家里的负担.
雄心壮志.怀揣梦想.却挫折无数!

小学六年级

好久没来论坛了,看到你说的话,还是有点惆怅。其实论坛里的每一个人谈到白白时,都会或多或少的感到无奈。好好珍惜自己的生命。你的人生里不只是有白白。能够照顾好日渐老去的父母更为重要。我好后悔刚得白白时趴在妈妈怀里哭泣,趴在爸爸背上哭泣。当时的爸妈该有多伤心啊。自己感觉真的过不了心里这一关,就去看看心理医生吧。真心希望你能够早日康复!