白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 打小就拽

[婚姻恋爱] 这种婚姻我是坚持还是放弃了?

小学六年级

离婚吧,带着孩子走吧,现在还只有一个孩子,以后心软再来一个,想走更舍不得!那你就一辈子困在那里了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

初中一年级

一个愿打一个愿挨

初中三年级

15655461646 发表于 2018-7-10 22:18
男人只要开始出轨了,以后还会的,他才保证都做不到不出轨,我的一生能写一本精彩的书,我是在儿子上初中时 ...

你比我幸运 真的

初中三年级

千夏 发表于 2018-7-10 23:45
之前就是因为这些破事,,一天不是吵架就是忧郁……结果白白那段时间疯狂的发展……没人知道那两年我是怎么 ...

你的选择是对的 他不给我儿子我舍不得孩子

初中三年级

白癜风滚蛋吧 发表于 2018-7-10 19:21
我在赤峰呆过几年  那边的男的都是特别能说   到做的时候就找不到人了  怪不得都说不嫁赤峰男  并非空穴来 ...

也不全是吧但是也有点道理

初中一年级

QQ
你还在小月子当中,好好养好身体,少看手机,该吃吃该喝喝,先把月子养好才是根本。

初中三年级

念初 发表于 2018-7-11 01:39
如果舍不得孩子就只能受点委屈好好过下去,如果觉得真没必要过下去了,就狠下心来离婚,孩子身体里也流着你 ...

他不给我孩子 我真的接受不了我要疯了 心太狠了

高中一年级

打小就拽 发表于 2018-7-12 13:22
你的选择是对的 他不给我儿子我舍不得孩子

自己选择变强大一点…………就算为了孩子不离婚,你也得自己努力,,,过好自己的生活,,,你就当自己就是一个人带着孩子,,,你得上班,你得挣钱,你得好好打扮自己,你得好好治疗自己的病…………孩子也不能成为你生活的全部…………只有你自己,,,才是自己的……既然男人靠不住,,,那就不靠了……女人只有自己强大起来…………别人永远不能成为你的依靠……当然,,,写给你,也写给我自己…………

小学六年级

打小就拽 发表于 2018-7-12 13:27
他不给我孩子 我真的接受不了我要疯了 心太狠了

不给你小孩,你又离不开小孩,那你就好好的跟你老公谈一下,彼此退让一步,人生短短几十年,一切为了孩子,将就着把剩下的日子过完
愿得一心人,白首不分离

初中三年级

千夏 发表于 2018-7-12 13:28
自己选择变强大一点…………就算为了孩子不离婚,你也得自己努力,,,过好自己的生活,,,你就当自己就 ...

嗯嗯我还在坐月子 再等几天身体恢复些我就上班了……把自己变强大

初中三年级

念初 发表于 2018-7-12 13:41
不给你小孩,你又离不开小孩,那你就好好的跟你老公谈一下,彼此退让一步,人生短短几十年,一切为了孩子 ...

跟他没法沟通 都跟仇人似的

小学六年级

打小就拽 发表于 2018-7-12 14:03
跟他没法沟通 都跟仇人似的

不离婚也行,各过各的,名义上的夫妻,互不打扰
愿得一心人,白首不分离

初中三年级

QQ
唉,说白了,那个男的就是个渣。你要坚强。自己努力赚钱,有钱才是硬道理。有钱别人才不会看清。加油
向日葵告诉我只要面对阳光, 努力向上,日子就会变得单纯 而美!       QQ:2443005845

初中一年级

真的说的很好!