白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 这种婚姻我是坚持还是放弃了?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天打胎他特别不愿意婆婆老说才跟着去医院,我疼的在地上打滚哭他就在那玩游戏,偶尔不知道给谁打电话有说有笑,差不多两个小时没有耐心了说还不下来我有事走了,我想我婆婆和我儿子在医院陪着我孩子中午没法睡 就说把孩子送回去睡觉,她们走了差不多一个小时肚子特别疼 在医院的卫生间我都打滚儿了 没多久就下来了 我让他来医院过了半个多小时他去了,就在那站一会儿说有事就走了,我自己找大夫确定能离开医院了可是打他电话就是不接 打了不知道有多少个电话打了好久……我还是自己抱着被褥枕头暖壶还有一堆药,正好中午出租车也少在外面等了几分钟才打着车,我回到家了哭了半天 也不知道几点他给我打电话问我怎么没在医院,其实这些都不算啥 今天打胎第二天他故意跟我找茬最后还是吵吵起来了孩子吓哭了,真的好对不起孩子我的选择害了自己又害了孩子,结婚第一年怀孕期间他就出轨了为了孩子我选择了原谅,可是最后结果还是这样 真的想杀他的心都有了 ,只是舍不得孩子真的舍不得……今天说我照照镜子瞅瞅自己啥德行 我真的快要疯了白癜风怎么啦不就是比别人白嘛!谁也不想得病 我诅咒他得白癜风 诅咒他一辈子得不到爱情

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

离婚

初中三年级

高中一年级

渣男

初中二年级

一味地忍让屈服只会让他更加变本加厉,该离婚就离婚

初中三年级

梦里江南 发表于 2018-7-10 13:24
路都是自己选择的,或离开或熬吧

没有孩子我怎么都行 一想到孩子心都醉了

初中三年级

兔子与发条 发表于 2018-7-10 13:24
一味地忍让屈服只会让他更加变本加厉,该离婚就离婚

我说离婚他还不离 不知道在等什么猜不透

初中三年级

我刚刚给他发微信还骂他人渣 有时候真想把他杀了再自杀 省得他再娶虐待我儿子 可我还是舍不得孩子

托儿所

跟一个这样的男人过一辈子,是一件很痛苦的事,你为了孩子跟他离婚吧 ,带这孩子走,不要把孩子留给那个没有用的男人,

8万

副县长

换做我,离婚,带着孩子走,自己养,绝不拖泥带水。
婚姻没有对错,只有适合不适合,遇到同一频道的人才会过得轻松。

初中二年级

带着孩子离开他吧!
感恩遇见,有你们一路同行,给我力量,一定会遇见最美好的自己,加油,伙伴们!

初中三年级

坦然199803 发表于 2018-7-10 14:26
带着孩子离开他吧!

带着孩子离开 孩子还没上学我得上班挣钱养孩子 没人带娃

43万

174万

超级版主

可以放娘俩或者别人寄养,三岁就可以幼儿园,女子本弱为母则刚,带着孩子离开吧,这样的男人用来烧香还是熬药啊!

初中三年级

不开心2 发表于 2018-7-10 13:37
跟一个这样的男人过一辈子,是一件很痛苦的事,你为了孩子跟他离婚吧 ,带这孩子走,不要把孩子留给那个没 ...

真的太痛苦了 我都不知道因为啥分居五个月了 天天在外面忙也没拿回来一分钱给我们  到最后他反而回来跟我们要钱 不给就吵架

初中三年级

Yolanda123 发表于 2018-7-10 13:57
换做我,离婚,带着孩子走,自己养,绝不拖泥带水。
婚姻没有对错,只有适合不适合,遇到同一频道的人才会 ...

一直都是为了孩子 不想让孩子缺爹少妈 可是这样继续真的太没有意义了  今天吵架我哭孩子跟着我哭我说带他走孩子说恩 才两周岁话还没说全  我哭他爸就让他奶奶把孩子抱走孩子除了我谁都不找 老给我撒眼泪真的太对不起孩子