白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 打小就拽

[婚姻恋爱] 这种婚姻我是坚持还是放弃了?

8万

副县长

打小就拽 发表于 2018-7-10 14:34
一直都是为了孩子 不想让孩子缺爹少妈 可是这样继续真的太没有意义了  今天吵架我哭孩子跟着我哭我说带他 ...

在争吵的家庭里长大,远比你所说的“缺爹少妈”可怕,我有经历过小时候争吵的家庭,现在可以说性格等等很受影响。
你的宝宝才两周岁就知道跟着哭,听的我很难受。
不知道为什么,我反而觉得,有了孩子就够了,什么另一半不另一半都是次要的。
太悲观。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

孩子多大 大一点离开爸,离开你的人生就灿烂了

高中三年级

好好爱自己 自己强大了就需要别人 先治疗好bb别的不要考虑

初中一年级

自己还是个玩游戏的孩子,都成孩子爸了。唉。。。他小,让他、别和他一般见识。要么再让他两年,思考一下,强大一下自己?

初中二年级

可以让自己父母先帮衬点搭把手带下孩子,孩子两岁就可以上拖班,你可以出去找工作,刚开始,不放心找个半天的班也行,半天上班,半天带孩子,或者自己开个小店,维持下生计,办法都是人想出来的,苦难都是一步步克服的,还没到绝境,我要是你不会因为担心孩子还小没法出去工作,而治自己于水深火热中,天天痛苦!
感恩遇见,有你们一路同行,给我力量,一定会遇见最美好的自己,加油,伙伴们!

托儿所

打小就拽 发表于 2018-7-10 14:30
真的太痛苦了 我都不知道因为啥分居五个月了 天天在外面忙也没拿回来一分钱给我们  到最后他反而回来跟我 ...

不要想太多,跟他离婚,不离你这辈子就完了,你现在还年轻 还可以照更好的,带着孩子走,给孩子找个好爸爸,让孩子以后过的幸福生活,

1万

大学三年级

心情不好容易扩散

初中三年级

不开心2 发表于 2018-7-10 15:53
不要想太多,跟他离婚,不离你这辈子就完了,你现在还年轻 还可以照更好的,带着孩子走,给孩子找个好爸 ...

离婚不会再找了 男人都一样吃着碗里 看着锅里的 有这个病我从来没奢望过幸福

初中三年级

坦然199803 发表于 2018-7-10 15:52
可以让自己父母先帮衬点搭把手带下孩子,孩子两岁就可以上拖班,你可以出去找工作,刚开始,不放心找个半 ...

娘家人指望不上 要不然我早就离了 孩子去幼儿园接送也找不到好工作

初中三年级

Yolanda123 发表于 2018-7-10 14:39
在争吵的家庭里长大,远比你所说的“缺爹少妈”可怕,我有经历过小时候争吵的家庭,现在可以说性格等等很 ...

两周岁孩子真的特别懂事 他好像什么都知道,有一次突然跟我说爸爸跑了 不来了,我一直都是为了他和孩子而活着 我这人对爱情太专一 也许正是因为这个他才胡作非为

初中三年级

亦宁 发表于 2018-7-10 14:30
可以放娘俩或者别人寄养,三岁就可以幼儿园,女子本弱为母则刚,带着孩子离开吧,这样的男人用来烧香还是熬 ...

娘家爸妈觉得离婚给他们丢脸 说啥不让离,让我在这耗一辈子

初中三年级

甜小宝贝 发表于 2018-7-10 15:11
孩子多大 大一点离开爸,离开你的人生就灿烂了

两周岁  我是该做决定了

初中三年级

1090631568gmai 发表于 2018-7-10 15:37
自己还是个玩游戏的孩子,都成孩子爸了。唉。。。他小,让他、别和他一般见识。要么再让他两年,思考一下, ...

92年的还是孩子吗? 他只不过是不想跟我说话才玩游戏

初中三年级

老芹菜 发表于 2018-7-10 16:00
心情不好容易扩散

是啊 这半年心情就没好过 扩散的也快了

初中三年级

坚持可以的 发表于 2018-7-10 15:13
好好爱自己 自己强大了就需要别人 先治疗好bb别的不要考虑

恩我会的 我认识他以前都是做个体的要啥有啥 反而结了婚越过越难了