白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 打小就拽

[婚姻恋爱] 这种婚姻我是坚持还是放弃了?

初中三年级

哎都是这个可恨的魔鬼惹的祸 都说不介意 从心里不介意的有几个呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

19820409 发表于 2018-7-11 06:38
你脸上很严重吗?忍影响心情,还不如躲

也不算是太严重吧化妆一丁点也看不出来的我皮肤本来就比别人白

1万

研究生

这种的婚姻你还去怀第二个,受罪呀女人

大学一年级

打小就拽 发表于 2018-7-10 16:21
离婚不会再找了 男人都一样吃着碗里 看着锅里的 有这个病我从来没奢望过幸福

得了白白和幸福生活根本就不冲突。你现在所描述的,傻子都能判断唯一的出路就是离婚,宜早不宜晚,再拖下去不幸福就是自己活该。像你自己所说离了也别再找了,估计找也很难找到好的了,因为你的心里已经没好人了。我认为好男人很多,只是你无缘碰到而已。

初中一年级

QQ
离婚自己赚钱好好治病。对于这个病心情很重要。孩子等有能力了自己养。再说孩子是他家亲骨头不会有问题的

高中三年级

打小就拽 发表于 2018-7-11 08:10
也不算是太严重吧化妆一丁点也看不出来的我皮肤本来就比别人白

你很幸运

初中三年级

我要是幸运就不会得这不痛不痒半死不活的病

高中三年级

打小就拽 发表于 2018-7-11 08:36
我要是幸运就不会得这不痛不痒半死不活的病

唉。不明响就幸运,我的都无法见人

初中三年级

静静聆听 发表于 2018-7-11 08:33
得了白白和幸福生活根本就不冲突。你现在所描述的,傻子都能判断唯一的出路就是离婚,宜早不宜晚,再拖下 ...

不冲突 那为什么会走到今天这地步还不是因为白白嘛?不是我不相信有好男人 因为我遇到的都是人渣 所以我才说不会再找 就算找一个不如一个还不如直接去死了,这辈子我就跟我儿子在一起过着简单的生活就好

初中三年级

19820409 发表于 2018-7-11 08:39
唉。不明响就幸运,我的都无法见人

不都说脸上恢复的快吗 我脸上也有只是擦粉底就不明显了 我的耳朵后多还有新长的可能头皮里更多吧都不敢想

大学一年级

主要看你自己有没有经历能力,如果你是依附于他或者他家的,那你只能忍受,男人会看轻任何一个女人,但他不会看轻有钱的女人。

高中三年级

打小就拽 发表于 2018-7-11 08:42
不都说脸上恢复的快吗 我脸上也有只是擦粉底就不明显了 我的耳朵后多还有新长的可能头皮里更多吧都不敢想 ...

脸上抓紧治疗,少化妆,我是天天摖药,坚持锻炼,靠意志力坚信自己能痊愈,不然周边口水都要淹死我

初中三年级

10几年的青春 发表于 2018-7-11 05:56
他嫌弃你,难到你不觉得吗

我知道所以心更痛

高中一年级

离婚吧,这样的家庭氛围就算孩子长大了也会心疼你的隐忍也会因为这样的氛围感觉不到幸福,如果你真的爱你的孩子,离婚了然后好好爱自己好好生活,给他看看他妈妈独立并且不放弃生活的样子

高中一年级

或者你搜集他出轨的证据,把孩子判给你让他出抚养费