白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 打小就拽

[婚姻恋爱] 这种婚姻我是坚持还是放弃了?

高中三年级

我在赤峰呆过几年  那边的男的都是特别能说   到做的时候就找不到人了  怪不得都说不嫁赤峰男  并非空穴来风
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

男人只要开始出轨了,以后还会的,他才保证都做不到不出轨,我的一生能写一本精彩的书,我是在儿子上初中时候离的婚,也是因为他出轨,但他保证以后改好好过日子,但时间不长又出轨了,我决然的和他离婚了,我带儿子,我现在儿子很优秀,研究生毕业了也工作了,就是上帝为你关了一扇门,也会给你打开一扇窗的,经历太多了,讲不完,你一定要坚强,路长着来,懂得阴霾极尽,依然溢彩流虹。有一种伤害,才有以后的成就

初中一年级

打小就拽 发表于 2018-7-10 18:58
为什么男同志在女同志面前就是孩子     刚打了孩子我还要哄着他才对是吗?为什么生活在一起 那就一个理由 ...

两个人之间的事,别人只能劝和,你说是吧。如果你们都感觉不行,那就。。。

高中二年级

你觉得你是在为孩子,实际上孩子在这样的一个家庭生活中长大更不健康,从小就内心敏感,并不是因为离婚 孩子才会有问题,这样的婚姻不要也罢,一辈子那么长 有你以后受得

不论读书,不论旅行,身体和灵魂总要有一个在路上

高中一年级

一样的……我前夫也这样……

高中一年级

之前就是因为这些破事,,一天不是吵架就是忧郁……结果白白那段时间疯狂的发展……没人知道那两年我是怎么过得……悲观充满了我的人生……后来我自己回了娘家那边上班……自己挣钱了……才找回了自己……

10万

县长

虽说宁拆十座庙,不毁一桩婚,但是这次,支持你离婚!不要让错误的婚姻囚禁了自己!
你若盛开,蝴蝶自来。。

16万

57万

博士

孩子在这样的家庭环境中会幸福吗?
牛蛙就是牛....

1万

研究生

哎!
能言未必能行,能行未必能言

11万

县长

我不明白都说为了孩子,如果我是你会带着孩子离开 两个人吵吵一直这样以后对小孩成长伤害更大,还不如离开谁都好过,不要那么辛苦以后会遇到更好的,懂得珍惜你的,你就会发现原来还可以这样

初中三年级

离婚,要抚养费,具体咨询律师,把情况说给律师听,尽可能让律师帮你。还是离开他吧,虽然很难。

小学六年级

如果舍不得孩子就只能受点委屈好好过下去,如果觉得真没必要过下去了,就狠下心来离婚,孩子身体里也流着你的血,无论你走到哪里,他都是你的孩子,这是改变不了的事实
愿得一心人,白首不分离

初中一年级

离婚吧

1万

大学四年级

QQ
通过学习,全民素质提升,让夫妻更加和睦恩爱,让孩子有正确的引导和教育,让老板少走弯路 ,让员工爱岗敬业 ,让子女懂得孝敬 ,让我们懂得人际关系, 让我们的口才更好的表达自己的心声,表达自己的产品,表达自己的企业!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
欢迎您的加入李强365!

3万

博士生

为什么要打胎?