白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教李博士和大家,我该给娃怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年6月初我无意发现孩子脖子后面发迹处有指甲大一块白斑,孩子17岁,女孩。当时还没在意,因为这个白斑位置之前发过皮炎,我还以为是皮炎没好的,但之后发现不对劲,颜色变得更白了,我怀疑是白bb,7月4日孩子父亲带孩子到我们市一院皮肤科看的,医生说不排除是bb,7月13日带孩子到上海华山医院检查确诊是bb,开了,胸腺肽肠溶胶襄每日1次每次1粒,  芪白颗粒每日2次每次1袋, 呋喃硫胺片每日3次每次1片 。外涂卤米松早上,晚复方卡力孜然酊,半月后复诊,孩子吃芪白颗粒有一次舌头发麻,然后减成半包每次,中间月假还停药五天。

7月30号去华山医院复诊,挂的专家号,我请医生检查一下有没有隐形bb的,医生说没必要,就开了一点药让去外面药房买,就完事了,让我感觉很不放心,7月31日,我给孩子用肉眼看看的,发现孩子左膀子上有两地方有点偏白,又到当地市院检查,医生让做CT,检查一个小斑点,显示色素稍微脱失,还有一处我又请医生用伍德灯检查,发现臂弯处有一块灰白的斑点,大小比鸡蛋小一点。

华山医院开的是桃红血丸每日两次每次6丸,转移因子口服液每日两次每次一支,外用明之星早上涂,晚上维阿敏一次,博士您看看这些药能控制吗?好害怕孩子身上会快速发展。

第一张图是6月21日拍的,第二张是7月4日拍的,第三张是7月29日拍的。
检查有异常的两项。
昨天左臂检查的一块比较小的斑点。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个是脖子后面昨天医生用伍德灯照的,我用手机拍得不清楚

大学一年级

照光抹药就行,这个地方很容易好。我孩子5月份理完发也是这个位置发现指甲大的一块,两个月后肉眼不仔细看几乎看不出来了

初中一年级

用的什么药啊

初中一年级

关键是左臂又有隐形的新发,我怕得不行,本来看就一个地方界限也清晰,以为是稳定期的,现在发展期,我特怕,孩子马上高三了,学习紧张压力又大,咋办呢,去了两次华山医院,医生都很忙的样子,病也看不清,我心里没底。

大学一年级

9281991838 发表于 2018-8-1 08:05
用的什么药啊

早上卤米松,晚上普特彼

43万

174万

超级版主

白白的控制都是需要时间的,转移因子和胸腺肽都有控制作用,关键还是坚持,一般一种药物坚持三个月看看!

1万

大学四年级

左肩膀的图呢!左臂确诊了吗?也许就是普通的色素减退呢!
滚蛋吧白白!

初中一年级

hxzn_520 发表于 2018-8-1 09:26
左肩膀的图呢!左臂确诊了吗?也许就是普通的色素减退呢!

那个医生照得很快,没来得及拍,不过没脖子后面那个白斑白,白天白是正常皮肤,一点看不出来,不知道是不是隐形白白,好害怕。

1万

大学四年级

fengdoubuxie 发表于 2018-8-1 09:40
那个医生照得很快,没来得及拍,不过没脖子后面那个白斑白,白天白是正常皮肤,一点看不出来,不知道是不 ...

那就别担心了!你们父母没有吧!如果实在难受就抹药观察!平时我们正常人腿上还有个色素减退呢
滚蛋吧白白!

初中一年级

hxzn_520 发表于 2018-8-1 09:43
那就别担心了!你们父母没有吧!如果实在难受就抹药观察!平时我们正常人腿上还有个色素减退呢

没遗传呢,孩子甲状腺有异常呢,不知要不要看内分泌科?

初中一年级

亦宁 发表于 2018-8-1 09:26
白白的控制都是需要时间的,转移因子和胸腺肽都有控制作用,关键还是坚持,一般一种药物坚持三个月看看!

亦宁妹妹,就那两种吃的药行吗?我总不放心呢。

小学六年级

跟我女儿一样大,马上近入高三

初中一年级

努力追求完美 发表于 2018-8-1 08:22
早上卤米松,晚上普特彼

吃药了吗

43万

174万

超级版主

fengdoubuxie 发表于 2018-8-1 09:47
亦宁妹妹,就那两种吃的药行吗?我总不放心呢。

可以的!