白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求教啊,我这该怎么办?快疯了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说下我的情况,16年发现脖子左边和右边各有一块大拇指指甲盖大小的白斑,那年发生了好多事,弟弟去世,离婚,各种不兴,为了调节心情,去了趟新马泰旅游,大概应该是去完新马泰没多久脖子发现的白斑!去鞍山市一个医院皮肤科检查,医生用肉眼观察了一下,说没有事,有点色素脱失,不用用药,过段时间自己就好了,当时自己要求医生开点药,医生给开了两个药膏,一个是皮肤再生因子,另一个忘记了,擦上也没什么效果,上班忙,后来也没理会了,以为真像医生说的自己会好,不过还真自己好了一处,右侧小的不知道什么时候没了,只有左侧的一直在,也没什么变化,可是今年6月份去云南旅游了一趟,旅游回来后没多久,因为孩子今年高考成绩很好,但是由于眼睛有点原因,没有被学校录取,感觉自己那段时候情绪又特别低落,失眠,烦躁,后来就发现脖子上面又出来了好多白斑,吓得赶紧又去沈阳医大一院检查,说是白癜风,给开的曲安西龙片一盒(听说这个药是激素,一直没吃),硫辛酸片一盒,吃完了,再没有吃,匹多莫德一盒,4天吃完了,然后停了一个星期左右,现在一直在吃,外用药是他克莫司软膏,一直在擦,感觉效果还行,卡力孜然町,脖子上没敢擦,胯骨上有黄豆大的一块擦了3,4次,再一直就擦的他克莫司软膏!还有本人有乙肝,年初发现肝功不好,转氨酶一直有点高,吃了两三个月的水飞蓟宾葡甲片,接着断断续续吃了一个月的甘草酸苷片,这是没发现脖子白斑扩散时候的用药经历,发现白斑扩散7月11就医后,就把水飞蓟宾和甘草酸苷停了,但是现在自己感觉自从那以后,嘴唇边缘,脸上,脚腕处,和手指上也有点发白,不是特别明显,自己就发现哪白往哪擦他克莫司软膏,今天又去医院拍的wood灯,就是弄不明白到底是吃药促使白斑扩散了还是吃的药控制不住白白发展呢?――图片是今天拍的wood灯照片,还有7月11号时候医生给开的药单,大神们帮我分享一下,我这脸上的是不是啊?还有我用的药该怎么调整一下吗?还有我现在可以用光疗吗?请大家帮帮忙,或者可以加我微信,求高人指点,先谢谢大家了,可能说的有点乱啊,现在总调整不了自己的情绪

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

今天wood灯的照片没发出来呢?刚来不怎么会发帖

小学三年级

那个是7月11的皮肤ct报告

1万

大学四年级

调整心情照光治疗!
滚蛋吧白白!

1万

41万

副主席

43万

174万

超级版主

其实复方甘草酸苷本身就有控制作用的,一般坚持一段时间看看,如果这个都不能控制就考虑配合激素一起控制,沈阳医科大或者沈阳七院当地的口碑都是不错的 !